Re: Партнёр клуба Автомойка 24 часа на Марпосадском шоссе. Вопросы и ответы
По поводу отсутствия телевизора и кофе - исправляемся!!!! Телевизор с проигрывателем DVD и кофемашину скоро поставим. В планах еще установить Wi-Fi. Ждем в гости
Re: Партнёр клуба Автомойка 24 часа на Марпосадском шоссе. Вопросы и ответы
Цитата:
Сообщение от sensei-kyokushin
По поводу отсутствия телевизора и кофе - исправляемся!!!! Телевизор с проигрывателем DVD и кофемашину скоро поставим. В планах еще установить Wi-Fi. Ждем в гости
Очень приятно что администрация данной Автомойки присутствуют на форуме.
Мы очень рады что вы с нами сотрудничаете.
Цитата:
Сообщение от Архангел
воском не натерли.оказыается в состав моющего средства входит.очередная замануха.дали талончик, куда записали дату мойки.еще 8 раз помыться и ехать мыться бесплатно.
Уважаемый, Архангел! Холодным воском не натирают автомобиль. Концентрат холодного воска разводят в воде и потом (уже после самой мойки кузова пеной и ее смыва) наносят на автомобиль через распылитель.В следущий раз посмотрите , при желании как это происходит.:smile:
Холодные воски применяют для улучшения качества сушки и отталкивания воды, кроме того воски придают блеск лакокрасочному покрытию. Включенные в их состав ПАВ(ы), значительно снижают поверхностное натяжение воды. При смешивании “холодных восков” с водой, полученный состав уже не растекается тонкой пленкой по лакокрасочному покрытию автомобиля, а собирается в капли, которые легко удаляется с машины.
За такую процедуру везде берут деньги, хотя если смотреть реально на вещи - нанесение воска таким образом существенно помогает самим автомойкам, и я считаю, что это услуга должна быть бесплатной. Надеюсь я все уточнил Надеюсь видеть Вас у нас почаще. Удачи Вам на дорогах. Всегда рад ответить на вопросы. Сергей