Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
то о чём и говорили выше;
"Если же говорить о конкретных моделях, то сентябрь можно назвать месяцем настоящего взлета Lada Granta – дилеры «АвтоВАЗа» сумели реализовать 14 050 Granta, что сделало эту модель самой популярной в России."
"Второе место в «общем зачете» в начале осени досталось Lada Priora (11 609 шт., хотя это на 15% меньше, чем в 2011 году)."
Я как раз сейчас столкнулся с выбором новой машины
Денег особо не много поэтому на иномарку не надеюсь и решил поменять свою приору на более богатой комплектации ваз
Рассматриваю 3 варианта:
Прира максималлка
Калина спорт максималка
Гранта
Решил дождаться Гранты спорт за обещенные 400-450
Что от приоры в 430 сильно не различаются
Покатался недавно на гранте с автоматом - понравилась машинка не шумная, автомат долго не думает. В сравнении с приорой разницы в димаки особой нет
Калине спорт удобнее сидения, шумка гаразда лучше, динамика на много лучше, уверенее стоит на дороге и тормаза порядком выше НО внешний вид убивает (на вкус и цвет)
Если честно... то приорка явно в комфорте уступает да и динамикой не выше
У самого сейчас приора 2008 г.в. 1,6 16V
Тем более вазики решили подзабить на конкретные доработки приоры. Все силы будут брошенный на приору только после ввода новых калин - и только тогда можно будет говорить о приоре -2
А пока на мой взгляд приора одна из самых изживших себя маделей на вазе особенно это можно будет почувствовать спустя пол года
ИМХО
Последний раз редактировалось Diyakon_Frost; 09.10.2012 в 15:26.
Я как раз сейчас столкнулся с выбором новой машины
Денег особо не много поэтому на иномарку не надеюсь и решил поменять свою приору на более богатой комплектации ваз
Рассматриваю 3 варианта:
Прира максималлка
Калина спорт максималка
Гранта
Решил дождаться Гранты спорт за обещенные 400-450
Что от приоры в 430 сильно не различаются
Покатался недавно на гранте с автоматом - понравилась машинка не шумная, автомат долго не думает. В сравнении с приорой разницы в димаки особой нет
Калине спорт удобнее сидения, шумка гаразда лучше, динамика на много лучше, уверенее стоит на дороге и тормаза порядком выше НО внешний вид убивает (на вкус и цвет)
Если честно... то приорка явно в комфорте уступает да и динамикой не выше
У самого сейчас приора 2008 г.в. 1,6 16V
Тем более вазики решили подзабить на конкретные доработки приоры. Все силы будут брошенный на приору только после ввода новых калин - и только тогда можно будет говорить о приоре -2
А пока на мой взгляд приора одна из самых изживших себя маделей на вазе особенно это можно будет почувствовать спустя пол года
ИМХО
Динамика НА МНОГО лучше? Лучше приоры? Это как так при одинаковых движках и практически одинаковой массе? А в комфорте кому уступает? Калине?
Понимаю, когда 8ми клапанная гранта (87 л.с.) и калина (82 л.с.), там можно о динамике рассуждать.
Динамика НА МНОГО лучше? Лучше приоры? Это как так при одинаковых движках и практически одинаковой массе? А в комфорте кому уступает? Калине?
ИМХО, у приоры Diyakon_Frost просто двигатель уже "подза...ся" и не тянет так тянул раньше. Подвеска наверняка "расшаталась", да и салон разболтался (на наших то дорогах) и "поёт" всеми звуками. Пробег то сколько? Вот и получается, что сравнимаем новую машину с четырехлетней.
ИМХО, у приоры Diyakon_Frost просто двигатель уже "подза...ся" и не тянет так тянул раньше. Подвеска наверняка "расшаталась", даи салон разболтался (на наших то дорогах) и "поёт" всеми звуками. Пробег то сколько? Вот и получается, что сравнимаем новую машину с четырехлетней.
ИМХО, у приоры Diyakon_Frost просто двигатель уже "подза...ся" и не тянет так тянул раньше. Подвеска наверняка "расшаталась", да и салон разболтался (на наших то дорогах) и "поёт" всеми звуками. Пробег то сколько? Вот и получается, что сравнимаем новую машину с четырехлетней.
Вот как раз таки с весом машин я не согласен и распределение сил разное
И на приорке в люксе тоже катался
Для тупого сравнения до приорки у меня 12 купе другие валы форсы чиповка подвеска и много другого там конечно динамика совершенно другая... но понадобились срочно деньги... и продал... чутка покатал на 11 номере и на приору сел
Я же не написал что динамика различается ОЧЕНь сильно а в динамике есть разница и не впользу приорки а подвески у них в действительности разные... По поводу комфорта съездий до дилера сядь в новую приору и в калину спорт сравни сидения, посадку, салазки.
По большому счету малинки мне совершенно не нравятся Жене понравилась поэтому поехали на тест драйв вот там я и удивился
Но у приоры самый человеческий дизайн
P/s По поводу расшатанного таза не согласен за машиной хорошо слежу пробег 70 , но конечно не спорю в любом случае новый таз это все таки новый
ИМХО
Последний раз редактировалось Diyakon_Frost; 10.10.2012 в 08:39.
А пока на мой взгляд приора одна из самых изживших себя маделей на вазе особенно это можно будет почувствовать спустя пол года ИМХО
Согласен полностью! Если опять решу брать себе ваз, то либо калину, либо гранту, приору уже нет..
Цитата:
Сообщение от Mishel_Rzn
А в комфорте кому уступает? Калине?
В комфорте уступает и калине и гарнте, в них эргономика продумана, в приоре сделали кузов и в него влепили салон, как получится!
Цитата:
Сообщение от Diyakon_Frost
Я же не написал что динамика различается ОЧЕНь сильно а в динамике есть разница и не впользу приорки а подвески у них в действительности разные...
Разницы в динамике я например не увидел, когда тестил обе машины, да и не мудрено, мотор одинаковый, ГП одинаковоы, масса разница в 5 кг. А вот поведение калины нравится больше....