Re: Продажи и послепродажное обслуживание в ОАО"Алтай-лада"!
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Так форсы можно самому промыть. Если время и желание есть. Не сильно сложно и дешево)
Так-то да... Но ты знаешь, как это сделать, я знаю, кто-то еще... А есть люди (на самом деле их, я думаю, большинство), которые или не знают, или боятся лезть, или просто нет свободного времени. И уж если человек приехал к ОД на ТО, то какой смысл туда ездить ради только замены масла? Диагностика у них никакая. Развал - схождение, как выяснилось мной ранее - тоже... Форсы помыть не могут... Нах, спрашивается, такой "сервис" нужен? Приехать поменять масло по конской цене в конские сроки и еще дополнительно в другой сервис ехать?
Цитата:
Сообщение от Mishanja
то какой смысл туда ездить ради только замены масла?
Поэтому мое следующее ТО уж, как нибудь, без них))
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Диагностика у них никакая
Как ни крути БК на приоре рулит)
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Приехать поменять масло по конской цене
Если раньше можно было рядом стоять хоть проверить что и как делают, то сейчас, как бы, большого смысла ехать туда нет, только для сохранения "гарантии"
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Ну это вообще на всех инж. ВАЗах - аксиома!!!)))
Ну не согласен. Девятина с январем сама диагностические кода показывала без бк. И потребовалось их смотреть за 138т.км. только два раза (РХХ, ДПДЗ). И все...
ВАЗы они такие разные))
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Я уже второе сам делал)))
Второе надо делать, пропускаю блин, ремонт дома затеял, времени нехватает, дверью задка выбешивала - осилил, немного погодя ТО сделаю
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Девятина с январем сама диагностические кода показывала без бк
О как!!! Блин, все производители год от года совершенствуют свою продукцию, а эти...(фиг знает как назвать даже) все упрощают и упрощают с целью выпустить "народное доступное гомно", но МНОГО!!!!
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Подтверждаю!!!! По кузовщине вроде норм. в прошлом году было. В этом - посмотрим.... Про зону ремонта и ТО.... П...ц! Полный!!! Поэтому я второе ТО делал уже сам.
Если бы они устраняли все и сразу то обращений к ним было бы в 1000....раз меньше и пролем с машиной то же!!!
Цитата:
Сообщение от Roman_28_89
Нет я не думаю что в других по другому даже где иномарки, но там действительно за тобой бегают, а в А-ладе ты за ними бегаешь!
у товарища на работе новый форд фокус. ездит на все то. все допы ставят у них. обслуживание хрень! ругается каждый раз после посещения сервиса...делают ужасно! залезли в проводку - ставили сигу - все провода наружу..все торчит и болтается...плюс еще и цены далеко на вазовские...ВЕЗДЕ ТАК!!