Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Приора норма и люкс, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Я бы бак полный залил. Тормоза (подвигать) маленько не помешает.Резина чтоб не на одном месте стояла,а то колёса могут стать не круглыми.(накачать). Да ,а чо там щас срок то......но всё равно надо обслужить и доверить кому нибудь.Твёрдой щетиной снег не сметать с машины.
Я вот только боюсь за простой там с ремнем или роликами грм не чего не будет? То мало ли..
habrahabr, я бы продал, купил $ и положил бы под %. Фиг знает как сложится в Армии. Вдруг останешься служить по контракту (сейчас хорошие перспективы в ВС) и т.д.
Подскажите, через 2 недели в армию ухожу как лучше поступить см машиной. Продавать не вариант, гаража нет ещё. Живу в чатсном доме, и планирую оставить её просто в огороде.
Как лучше сделать для машины? Оставить её просто на улице, или пленкой накрыть хотя бы?
Если хранишь Приору под открытым небом всю зиму без движения, можно ли НЕ очищать от накопленного слоя снега на кузове, не повредит ему, например краске? Или очищать кузов имеет смысл и необходимость?
Красноярск, суточные перепады температуры малые.
Последний раз редактировалось rsuan; 13.02.2016 в 18:00.