snakе, если ты по поводу гайцов, то в принципе. не нарушай и не остановят. Самого последний раз останавливали 1.5 года назад Только с погодой у нас не ахти, одни дожди :( А места красивые !
snakе, 27 июня в г. Петрозаводске - "День Города" ! Дождя не должно быть )
Кстати народ пишет http://vip.karelia.ru/viewtopic.php?...&postorder=asc (прочти все), что в городе (и не только в городе) камеры есть :(
Вчера на объезной чуть не попал. Шёл 120 км\ч, а там переносная камера стояла. Хорошо перед мной опель шуршал чуть быстрее, его то и тормознули, а я мимо проехал))
srg, а я записан на 26 июня на 7:45. Сначала сказали расходники только их, а потом когда звонил уже говорят можно и свои. Кстати видел у них объявление, что на все материалы заказчика необходим сертификат соответствия.
Масло решил залить MOBIL 1 NEW LIFE 0W-40, смотрел в ЦСК 1500 р. стоит, хочу теперь глянуть сколько у них будет. Колодки наверное еще поменяю (немогу найти FERODO) и свечи наверно. Еще надо не забыть промывку. Да и по гарантии мелочи всякие сделать - парктроник перестал работать чего-то.
ЗЫ. Спрашивал можно ли присутствовать на ТО, говорят - ради бога.
Последний раз редактировалось XXL021; 24.06.2009 в 01:53.
XXL021, масло посмотри в карел-импекс (там дешевле может быть), а маслянный фильтр! Как пройдешь отпишись , что да как
А мне посоветовали масло ESSO стоимость 1000(+-100),промывку незнаю какую брать :(. Колодки менять не буду пока устраивают, а вот свечи тоже наверное поменяю. А мне только замки надо отрегулировать, а то народ двери открыть не может )
srg, сегодня прошёл ТО-1. Масло купил как и хотел MOBIL 1 New-Life 0W-40, всё-таки в ЦСК за 1500 р. там дешевле всего, в АВТО-Лайне такое 2400 р. стоит. Колодки FERODO зелёные купил в АВТО-Лайне за 400 р. - перестали гудеть сразу. Всего заплатил за работу 3446 р. 34 коп. По гарантии бесплатно заменили шаровый палец и датчик заднего хода на КПП (из-за него и парктроник не работал). Все работы по сервисной книжке делали, правда что тупит сказали из-за бензина. Смотрел как всё делают лично, устал как собака в 8:00 приехал и в 12:10 уехал. В общем впечатление осталось хорошее.
ЗЫ. Пробег на машине 3150 км, записовал в бланке заказа сам, ну и написал 3000 км - никто даже не проверял)))
ЗЫЫ. За масленным фильтром пришлось самому идти в "масла-смазки", у них не было ни в магазине, ни на складе, а в соседнем магазине только на классику остались. Купил "Champion" за 105 р.
XXL021, Поздравляю с первым ТО ! На масло сертификат не требовали? Я остановился на масле Helix 5w-40 (1600р.). А промывка нужна или у них есть? Фильтр куплю