Все давно уже прочтено, но тема данных опор развития не получила. Думаю вариант интересный и имеющий место быть, а вот проблемы и стоит изучить и обсудить всем вместе. Выслушаем опыт людей уже проделавших данный эксперимент!
Все давно уже прочтено, но тема данных опор развития не получила. Думаю вариант интересный и имеющий место быть, а вот проблемы и стоит изучить и обсудить всем вместе. Выслушаем опыт людей уже проделавших данный эксперимент!
)))
заглохла... естественно... т.к. таких людей нет и, возможно, не будет
я бы не советовал...
они разработаны именно для гранты (калины) и нет необходимости ставить их на приору, т.к. крепление другое.
а также, есть опоры которые можно поставить, что б получить смещение
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
)))
а также, есть опоры которые можно поставить, что б получить смещение
Например, можно весь список?
Кроме ANVIS 2190-xxx, который дает +2 град кастеру, есть SS20 Мастер(?) - также 2град, Asomi Comfort PRO дает +0.5 град. SS20 не подходит по некоторым религиозным причинам, Asomi маловат кастер, остается если не ANVIS 2190, то тогда Asomi и шайбы убирать?
Например, можно весь список?
Кроме ANVIS 2190-xxx, который дает +2 град кастеру, есть SS20 Мастер(?) - также 2град, Asomi Comfort PRO дает +0.5 град. SS20 не подходит по некоторым религиозным причинам, Asomi маловат кастер, остается если не ANVIS 2190, то тогда Asomi и шайбы убирать?
анвис 2190 на приоре не даст столько прибавки кастера
.... если только отверстия в кузове не пересверливать )))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Итак по теме подойдет не подойдет. Подошло и без каких то ни было проблем! Данный вариант осуществили на ваз 21123. Приоровская стойка + опорник от гранты. Результатом доволен