Просветили месяца 4, потом их просто не стало видать другим участникам движения. Так как часть светодиодов сгорела, а часть выпаилась. А выпаилась я думаю от сильного нагрева. На фото видно, что светодиоды отвалились
А здесь видно, что светодиоды поменяли цвет, покоричневели. Да и вокруг светодиодов коричневый цвет присутствует
На ощупь очень горячие, когда горят. Так что не ставьте китайские светодиоды в машину. Служат они очень недолго
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
В начале апреле когда обильно таял снег и во дворах скопились большие и глубокие лужы, "проплыл" в таком из одних мест на своей машине. После заметил что стекла на ПТФ запотели, похоже попала вода, хоть в ПТФ есть дыхательное отверстие, запотевание не проходит, а сегодня заметил что одна из светодиодных плат в ПТФ погасла.
Придется снова снимать бампер, снимать туманки, протирать их и разбираться почему не горит светодиодная плата.
я в простом бампере снимал противотуманку со стороны пассажира не снимая бампера и не откручивая угол пластиковый с низу который край бампера с боку прикрывает. Вода была.Переклеил стекло. Лампы жду светодиодные линзованные. Снять так туманку это я вам скажу можно НО неудобно только 1 раз...)))))))))))) Если кто пробовал тот поймёт. А есть такие кто так делал.?
Лампы в ПТФ меняю, сидя на корточках и неглядя.
Времени занимает...., ну, минута на каждую.
Ты хоть человек и авторитетный.НО что то не договариваешь. Да и разное немного всё. НЕ верю (пока). Лампочки за минуту согласен. (смогу). Но до этого ....надо ведь ещё.... ну и смотря откуда менять с верху с низу. А снять туманку так это другое.