Надо иметь накидной ключик на 10 что бы отвернуть задний болт, передний довольно просто откручивается. Накидной ключик (желательно не большой по длине). Откручивается все довольно просто, но когда начинаешь собирать, приходится попадать дальний болт и это довольно трудно, два часа старался, поменял датчик и все равно загорелся чек, при этом машинка еще заводится долго секунды три наверно крутит. На сто сказали что именно его менять, поменял а результата нет. Интересно есть ли вариант купить бракованный датчик, и как его проверить кустарным способом без пластин всяких
Желательно снять крышку ГРМ, будет удобнее
Последний раз редактировалось GEMINI; 24.02.2011 в 08:09.
Надо иметь накидной ключик на 10 что бы отвернуть задний болт, передний довольно просто откручивается. Накидной ключик (желательно не большой по длине). Откручивается все довольно просто, но когда начинаешь собирать, приходится попадать дальний болт и это довольно трудно, два часа старался, поменял датчик и все равно загорелся чек, при этом машинка еще заводится долго секунды три наверно крутит. На сто сказали что именно его менять, поменял а результата нет. Интересно есть ли вариант купить бракованный датчик, и как его проверить кустарным способом без пластин всяких
Самое чудное, что он то работает, то нет (ошибка не всегда выскакивает). На днях заводился в мороз (-30), двигатель запустился и выдал ошибку 302 - пропуск воспламенения во 2 цилиндре. А как мне известно номер цилиндра как раз и определяется контроллером с помощью датчика фаз. Получается что он то работает, а то нет (ошибка 343 не всегда выскакивает).
Вчера я купил еще один датчик фаз, Кастрома, до этого Калугу ставил, дак поменяв его результата опять не получил, поеду сегодня на диагностику. Блин как я это не люблю делать ((( до приоры у меня 10 ка была, она не знала что такое диагностика, чек вообще никогда не горел, а тут купил типа новую машину, и вот здрастье, то понос то золотуха ((((
Сегодня тоже заменил его сам) Машина люкс с кондером) 30 мин точно потратил) сложно было дальний болт открутить пришлось ремень генератора расслабить, проблема прошла)
KO$$, ключ на 10 меленький желательно и ремень гены расслабь максимум легче будет. и еще дальний болт по чуть чуть откручивается так ну амплитуда движения там не большая их за расстояний)