Наконец то купил и поставил себе на приору акустическую полку с боковинами , тем самым убрав сзади всю дребезжащую пластмассу и в штатные места теперь влезла нормальная акустика 6х9 ", колонки правда купил недорогие Vitek VT-3710 , но чесно говоря был удивлён качеством звучания и низами, до этого на 7-ке стояли Панасоник , так те при магнитоле лучше , чем стоит сейчас грузились и хрипели , я конечно не музфонат и не понимаю для чего в машине саб , если не для понтов, ни кого не обижаю и не с кем не спорю , это моё личное мнение, но вот этих китайских колонок причём всего за 900 руб , для машины вполне достаточно и даже если на даче захочется зажечь , то при открытом багажнике бухают они очень не плохо :)))
полка с боковинами реально не скрипит совсем? у меня акустик без боковин... такая хернь... терпеть не могу! 1050 целковых отдал и куда теперь её.... до регионов долго нормальные весчи доходят....
полка с боковинами реально не скрипит совсем? у меня акустик без боковин... такая хернь... терпеть не могу! 1050 целковых отдал и куда теперь её.... до регионов долго нормальные весчи доходят....
Без вранья поставил себе сегодня и обратно отвозил брательника ( дорожка там дай боже .одни ямы) и тишина Я сам не верил пока не поставил , обошлась она мне в 1700 руб
Scout, а сколько это стоит? зависит от региона? почтой? наложенным платежом?
Ту ссылку которую тебе дали в ней есть все рассценки и условия доставки Доставка
Доставка
Бесплатная доставка по городам: Тольятти, Самара, Сызрань, Ульяновск, Дмитровград
Пенза - доставка 100руб.
Доставка по России
Мы можем доставить Ваш заказ в любой город России. Доставка осуществляется на основании действующих тарифов транспортными компаниями такими как:
Орлата производится по наличному и безналичному расчету
1. Перевод на л/счет в Сбер-банке. Реквизиты высылаются после оформления заказа.
2. Через банкомат Альфа-банка (без комиссии): 40817810008170009849 Варенов Сергей Николаевич.
3. Яндекс-деньги. Наш кошелек 41001138086188.
4. WebMoney. Наш кошелек R342297243195.
Сама полка стоит 1400 плюс доставка рублей 400 и опять же доставка будет наверно до областного центра ,как я понял у тебя это Архангельск Может тебе проще съездить туда самому и поискать там или же сделать на заказ