Как подключить сирену чтобы при постановке на охрану она издавала 1 сигнал, а при снятии 2 сигнала? А то положить ключ в карман в зоне действия можно только оглядываясь на машину, вдруг случайно кнопка открывания нажмется. Думаю выход на сирену можно взять с поворотников с диодной развязкой. Может кто-то сделал, поделитесь
RVI, Можно включить функцию "Автовозврат". И если машина случайно снимется с охраны и замки разблокируются, то при условии если не была открыта не одна дверь, машина сама снова встанет на охрану через 30 секунд, и замки снова закроются.
Выписал Штат ДСТ. Функцию конечно активирую.Но хотелось бы как у "всех нормальных сиг". Каким проводом управляется реле поворотов при постановке и снятии на охрану? Сейчас буду схему качать. Может разберусь
Как подключить сирену чтобы при постановке на охрану она издавала 1 сигнал, а при снятии 2 сигнала? А то положить ключ в карман в зоне действия можно только оглядываясь на машину, вдруг случайно кнопка открывания нажмется. Думаю выход на сирену можно взять с поворотников с диодной развязкой. Может кто-то сделал, поделитесь
а разве лязг замков у вас не слышен? я даже не оборачиваюсь, ставлю на охрану замки вжиг, хорошо слышно...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от сом
Подключил сирену параллельно к штатному. Орут вместе,прикольно, теперь свою можно узнать по характерному звучанию.
У меня пошаговое открывание дверей,т.к. часто езжу один. И когда отходишь от машины , то открывание водительской двери не слышно. Узнаешь что машина стояла открытая по шуму открывания оставшихся 3-ёх дверей
Подскажите, где стоит реле включающее левые и правые поворотники паралельно при закрывании/открывании машины, и откуда идет сигнал на него? Или нужно смотреть в сторону блока упр-ния электропакетом?
Последний раз редактировалось RVI; 30.11.2011 в 00:27.
Или нужно смотреть в сторону блока упр-ния электропакетом?
Вот туда и нужно смотреть. У нас нет реле. Поворотниками управляют транзисторные ключи, которые встроены в блок управления электропакетом. Активируются они замыканием управляющих проводов на массу. Кнопка аварийной сигнализации замыкает на массу сразу оба провода. http://chipdiagnost.narod.ru/images/2170-3763040.jpg
ПУП - переключатель указателя поворотов
УП - указатели поворотов
ПАС - переключатель аварийной сигнализации
Посмотрел схему подключения контроллера электропакета. И если правильно понял , то сигнал с МВД по lin поступает на контроллер. Перерыл сайты в поисках схемы контроллера и лучше этой http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i...c7c9c.jpg.html не нашел. Может есть у кого-нибудь покачественней?