Android, похоже что эта клемма должна была быть подключена к какой нибудь штуке (щас не скажу, надо машину открывать, смотреть), видимо в сервисе засунули ее туда чтобы не болталась и не видно было ее...
Это-то я и сам понял! Но вот куда именно она должна быть подключена!? Может у меня какой датчик не подключен, а я и не знаю. Кто-нибудь, гляньте пожалуйста у себя под капот, куда такая клемма подключается?
Android,Это скорее всего штекер с какого нибудь датчика.Видимо его просто туда под защитную крышку засунули что бы ее не видно не было.Пусть кто нибудь глянет.Я гляну как машину буду брать.
В общем появилось предположение, что это жгут проводов нового образца, для какого-нибудь оборудования под ЕВРО-4 (электронный дроссель и т.д. и т.п.). Вроде как потихоньку начинают внедрять. Встречается на некоторых машинах 2010 года выпуска (моя сошла с конвейера 02.07.10) и нигде он никуда не подключен.
Машина приора люкс
вот хотел установить мафон
хорошо что все жгуты имеются, как говорится аудиоподготовка)
только жгуты которые от мафона чуть по другому
синий провод расположен от серого на другой стороне
и вход на мафоне такой же как на рисунке 2
получается что серый автомобильный провод не задействован
возник вопрос при подключении актив. антены,
синий провод работает как питание антены
где взять "+"
он не серый, а белый. Нужен для "управления" подсветкой магнитолы, запитан от подсветки органов управления. Включил габариты - загорелись кнопачки, изменил яркость приборов - магнитола соответственно тоже яркость меняет, правда не все магнитолы так умеют.
синий провод переставь из чёрной колодки в серую, в ячейку "5" (так же как и в чёрном) и будет тебе питание антенны.
спасибо