Добрый день!!! Машине 1 год 5 месяцев. Пробег 17 тыс. Тут после замены стоек случайно заметил, что правая сторона машины выше , чем левая, левая 63 см правая 65 см. Езжу в основном один. Вес 95-100 кг. Говорят, что просидел пружины, во мля и такое выходит бывает. Поделитесь если у кого было. Да итак, уже наболело, одни проблемы с этой Приорой. Подвеска полное ГОВНО, стойки с опорными подшипниками почти с завода начали хлопать, иммобилайзер накрылся как только из салона пригнал, помпу поменял завыла. Жалею, что Логана не взял. Попадос с этой Приорой
Последний раз редактировалось koper; 09.10.2009 в 15:50.
koper, согласен !! Сырая приорка наша, и поставщики х..вые !! Может подложить под чашку тарельчатую резинку ? ... ХЗ. Но поверь, и у логана не всё идеально. В любой машине есть косяки ... Только кто-то за это ещё кругиенькие суммы отдаёт.
На гарантии авто ?
koper, ну ... желающие найдутся, только скинуть надо прилично Помпа воет сейчас ? Может это ремень гены воет ?? Стойки с опорными - можно и так кататься, можно и поменять, цена вопроса 5 000 руб + работа. И если действительно заметен перекос машины - поменяй пружину,хотя не уверен что у логана бы не просела, у него подвеска мягче нашей. Тоесть всего 7 000 руб + работа(4 000 максимум со сход развалом). Иммобилайзер накрылся это как ? И где гарантия ? Тебе всё это по гарантии должны исправить.
koper, ну ... желающие найдутся, только скинуть надо прилично Помпа воет сейчас ? Может это ремень гены воет ?? Стойки с опорными - можно и так кататься, можно и поменять, цена вопроса 5 000 руб + работа. И если действительно заметен перекос машины - поменяй пружину,хотя не уверен что у логана бы не просела, у него подвеска мягче нашей. Тоесть всего 7 000 руб + работа(4 000 максимум со сход развалом). Иммобилайзер накрылся это как ? И где гарантия ? Тебе всё это по гарантии должны исправить.
Гарантия дело хорошее, но не исправили, я живу 400 км от Москвы, два раза туда ездил и Х.....ли толку. Если хо почитай мои сообщения на форуме по этому поводу. А на гарантию я забил после этих бесполезных поездок. Она у меня заводилась только огда нагреется, а ездил летом жарко было. Помпу поменяли прошлой осенью.
M-ali, ну как ты мне скажи при весе 65 кг можно пружины просидеть, ну говно пружины и металл говно, КБО делает какое-то под Москвой. ВАЗ говорит, что передние пружины импортные, да никогда не поверю.
Есть огромное желание её продать, да только вот желающих таких дураков как я наверное мало найдется.
Сочувствую.... меня тока бряки, скрипы, стоны и т. д. в салоне не устраивают но музыку погромче и норма, шрус и датчик скорости сломались - поменяли по гарантии, остальное отлично вроде, после 10-ки - иномара! если дизайн пофигу взял бы логана, мне кореша сразу сказали что здороваться перестанут:biggrin:
M-ali, ну как ты мне скажи при весе 65 кг можно пружины просидеть, ну говно пружины и металл говно, КБО делает какое-то под Москвой. ВАЗ говорит, что передние пружины импортные, да никогда не поверю.
передние пружины фирмы Mubea. пробей поисковик, увидишь...