Запустил я машину с "эстрадкой" это полный улёт (машина кабриолет) шарашит так что люди внутри помещений не могут понять что присходит когда машина по улице проезжает. И это на усе чувствительность убрана ( я громче в машине не могу находится). Фото системы выложу позже.
Да, на таких авто прежде чем музычку включить, надо по кило ваты в уши забить. )
У меня 2 20ки и 2 16ки ( не считая фокал= а.д.) эстрадных стоит и в машине не реально находится и это при открытом верхе ! Самая фишка в том что эстрадка сделана отключаемой и тем самым система имеет 2 режима-кчественный и особо громкий.
У меня 2 20ки и 2 16ки ( не считая фокал= а.д.) эстрадных стоит и в машине не реально находится и это при открытом верхе ! Самая фишка в том что эстрадка сделана отключаемой и тем самым система имеет 2 режима-кчественный и особо громкий.
Я всегда говорил что автозвук это БОЛЕЗНЬ!Один раз в 2000году у одного моего знакомого я услышал как играет в машине музыка с сабом,с тех пор у меня небыло ни одного авто без саба!пусть не сверх мощные и не для SPLных соревнований но присутствовали! МОЩНАЯ МУЗЫКА ЭТО СИЛА! ПОТДЕРЖИВАЮ ВСЕХ КТО БОЛЕН АВТОЗВУКОМ!!! УСПЕХОВ!!!!!!
А в наших машинах,всего один режим-особогромкий качественный фронт!!! Я серьезно!!!