Dmit, Yurich409, при пробеге около 3т.км после замены масла на волгоградский лукойл на Х.Х. ЗАГОРАЛАСЬ МАСЛЁНКА(лампа сигнальная)!!!
на пермском-всё нормуль.
вязкость одинакова-10w40полусинтетика.
Dmit, Yurich409, при пробеге около 3т.км после замены масла на волгоградский лукойл на Х.Х. ЗАГОРАЛАСЬ МАСЛЁНКА(лампа сигнальная)!!!
на пермском-всё нормуль.
вязкость одинакова-10w40полусинтетика.
В батиной приоре с новья синтетика лукойл 5w40, пробег на сегодняшний момент 43000км, гидрики не стучат, головка чистая, расход на угар чуть больше 1/3 уровня, замена раз в 15000км. Эксплуатация двигателя в режиме 2000-3500 об/мин.
В свою 2114 также лью лукойл, но полусинтетику 5W40, проехал на нём пока очень мало, около 20000км(общий пробег авто 212500км), гидрики также не стучат, головка чистая, расход на угар порядка полутора литров, замена раз в 15000км. Эксплуатация двигателя в режиме 3000-6000об/мин.
В коробках обоих авто залита минералка лукойл.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
В свою 2114 также лью лукойл, но полусинтетику 5W40, проехал на нём пока очень мало, около 20000км(общий пробег авто 212500км), гидрики также не стучат,
В 2114 нет гидриков, там стучит распредвал - когда клапана неотрегулированы...
Хотя... У вас в профиле прочел 16v, тогда мои слова к вашей машине не относятся.
Добавлено через 12 минут
Пробег моих автомобилей (суммарно) на Лукойле - полусинтетике, перевалил за 300тык. Пока все устраивает - на угар расхода нет (на одной машине 21072 - семерка с "пятым" движком был, но там пробег уже нескромный, капиталить пора было), движки бегают, не видел причин что-то менять.
Однако с прошлого года появилась Лукойл-синтетика, теперь думаю - стОит переходить или нет, пока отзывов очень мало, наверное в лето опять полусинь залью, а там перед зимой посмотрим.
Хотя... У вас в профиле прочел 16v, тогда мои слова к вашей машине не относятся.
Добавлено через 12 минут
Пробег моих автомобилей (суммарно) на Лукойле - полусинтетике, перевалил за 300тык. Пока все устраивает - на угар расхода нет (на одной машине 21072 - семерка с "пятым" движком был, но там пробег уже нескромный, капиталить пора было), движки бегают, не видел причин что-то менять.
Однако с прошлого года появилась Лукойл-синтетика, теперь думаю - стОит переходить или нет, пока отзывов очень мало, наверное в лето опять полусинь залью, а там перед зимой посмотрим.
Вы хотите от игры классами масел что-то поиметь положительное? Лейте синьку, она и зимой и летом "одним цветом".