в общем перепробовал многое ниче не помогает , да и затирать всякой химией машину очково . хочу немного отклониться от темы :т.к. у меня каско реально ли отбить деньги на проф.полировку со страховой ?
Если нормальная компания, то вполне, у меня приятелю на шевролете на даче ребенок задний бампер алкидной эмалью украсил - выплатили без проблем!
Для начала начистить фейс "другану" (мона даже разок в печень), потом попробовать щадащие жидкости типа "бензин-калоша" или так называемый "обезжириватель", не в коем разе - ацетон, мона попробовать уайт-спирит, но аккуратно (белые разводы после него легко удаляются). Коли непомогет - полировка. Но начать с печени "другана"!!!
Ай ай ай, вайт спиритом не стоит.. все же растворитель.. я им пытался брызги антикора снять, так лак повредил..а гр.. антикор не снял.. если им то аккуратно + водой тутже смывать..
Ай ай ай, вайт спиритом не стоит.. все же растворитель.. я им пытался брызги антикора снять, так лак повредил..а гр.. антикор не снял.. если им то аккуратно + водой тутже смывать..
я знаю, что руки хорошо оттираются от краски маслом подсолнечным!!! прям кусок тряпки смачиваешь и вперед! лучше всяких керосинов! сам лично пробовал не раз! но то были руки и обычная краска, которой забор красят))) попробуй, может поможет)
Кто нибудь, подскажите-перестали работать внутренние ручки задних дверей на приоре. Т.е. снаружи двери открываются , с брелка сигналки и с ключа тоже замки закрываются и открываются без проблем. А вот, чтобы выпустить пассажира с заднего сиденья, приходится выходить из машины и за наружние ручки открывать задние двери. В чем может быть поломка и как исправить? Заранее, Спасибо!