М73 по-особенному реагирует на управление вентилятором и если используется режим Тропик, связь может нарушаться. Вчера исправили, полдня поездили- пока всё ОК.Прошивку могу прислать с адреса vaz_nil15@mail.ru .
Я им всем разослал доработанную..пусть пробуют.....единственное уровень топлива начал колебаться туда-сюда при вкл. зажигания ,а потом все ок
Штат, может сильно напрягаю, но уже голова вспухла прочитал про х6 про матрикс и про новый UniComp-600. В голове все перемешалось хотелось бы совета услышать и чем у них принципиальная разница программно и функционально. На вид приглянулся 600-ый, но его у вас нет в продаже вроде. До этого стоял RI 500V, но помер. Вот хочу другой выбрать. Как то больше на мультик душа не лежит за такие деньги проработать 3 месяца и умудрился сначала динамик сгореть, а потом еще и на экране все пропало кроме подсветки.
Последний раз редактировалось iluv; 22.09.2010 в 11:33.
Сообщение от vodkin Посмотреть сообщение этот вариант наверно подойдёт если подключён ИММО , меня тоже интересует эта проблема, имобилайзер отключен и как сделать открытие всех дверей непойму
"600" на Приоре работает на +5, все функции есть, кроме плазмера, подключается без проблем, тока надо определится куда его крепить, в Приоре не богато с выбором мест. А так у меня и Матрикс и "600" ими доволен...УДАЧИ
"600" на Приоре работает на +5, все функции есть, кроме плазмера, подключается без проблем, тока надо определится куда его крепить, в Приоре не богато с выбором мест. А так у меня и Матрикс и "600" ими доволен...УДАЧИ
а скакой целью у Вас их два? (чисто спортивный интерес), Плазмер это прогрев свечей? А функции форсаж тоже как я понял нету? И управление вентилятором не увидел. Я тоже голову ломаю куда 600 можно пристроить, у Вас он где стоит или он временно бывает в машине, а основной как я понял по форуму у Вас матрикс? Можете в двух словах разницу этих двух компов? и какой на Ваш взгляд больше подходит? Спасибо.
Последний раз редактировалось iluv; 22.09.2010 в 16:58.