Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 7.
Цитата:
Сообщение от Косс
Хах)))) Ну ради такого дела не стал бы сопротивляться!)))
Хороший ответ!
Неа - если не сопротивляться - так не интересно!
У соляры в нормальных руках - хорошие шансы, особенно после 100 (я стартовал с ним на моем гетце 1.4 несмотря на то что я беру старт и он при скорости 100км/ч торчит сзади на 1-1.5 корпуса при переходе на 3-ю он успевает догнать, и обогнать на 2-2.5 кузова ( то есть когда я перехожу на третью он успевает ускориться относительно меня на 4 кузова пока гетц набирает в коридоре 100-130
При равном старте такого же драйвера по качеству соляра бы мне навезла кузова 4 минимум
Ускорение соляры 1.6 на палке чем-топохоже (ОЧЕНЬ БЛИЗКО) к ускорению приоры ВОВАНТО на выпуске ( то есть ситуация 1 в 1 - Вованто при своем не лучшем старте отстает от меня на кухов-полтора - как я включаю 3-ю он нагоняет и навозит еще 2
Black-Makler, передаточные числа соляры и приоры очень похожи,короткая первая,длинная вторая,и ракетная короткая третья. У гётца вроде третья тухляк,длинная.
Цитата:
Сообщение от Djoni
Black-Makler, передаточные числа соляры и приоры очень похожи,короткая первая,длинная вторая,и ракетная короткая третья. У гётца вроде третья тухляк,длинная.
гетц чип третья 100-150
Мягко говоря это совсем не спортивно (((
хрен с гетцем. не интересно
фишка в том,если соляре сделать чип-декат + запаска OFF )) она может показать неплохие результаты для 1.6атмо
нам бы еще этот двигатель другой...ну как его - Дима подскажи! поставляли в котором кажется 140 или 135лошаков - была бы тачка ураган при ее весе, но все ссут что некоторые товарисчи начнут туда лить 92 бензин и двигло не захочет долго жить
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Щас догонялся с москвичем 2141.
Догнал его значит, потом он меня немного напугал вильнув немного в мою сторону, ехал в то время уже на 3ей, и поскольку он меня подрезал ехал в корпусе от него.
Каково было мое удивление, что я его еле-еле догонял, а когда включил 4ую(все знают что она у нас тухлая) ехал с ним ровно, потом немного начла догонять, но он уже притормозил, разогнался я где то до 160+
Опупеть москвич едет)) со 100 до 150 идет ровно с приорой моей
Не знаю что у него за конфиг там)
Однозначно с двигателем Рено. Тоже пробовал с таким...
Цитата:
Сообщение от Black-Makler
ну и?
кто кого?
Это ещё на Приоре 2,5 года назад...Москвич на удивление в гору оторвался, я сам в шоке был, а потом почитал что с Реношным выпускали...Стоковую Приору на трассе объедет. Интересно как с места пуляет... Правда таких мало по дорогам осталось...
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Это ещё на Приоре 2,5 года назад...Москвич на удивление в гору оторвался, я сам в шоке был, а потом почитал что с Реношным выпускали...Стоковую Приору на трассе объедет. Интересно как с места пуляет... Правда таких мало по дорогам осталось...
я ездил с таким на гетце 1.4 нехило так уходит... особенно ходом )
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Цитата:
нам бы еще этот двигатель другой...ну как его - Дима подскажи! поставляли в котором кажется 140 или 135лошаков - была бы тачка ураган при ее весе,
Ага) У них ща есть 132л.с.,с двумя фазорегуляторами на вп и вып,такой сейчас ставят на элантры,а есть ещё 140л.с.,к двум фазорег. прибавили непосредственный впрыск...У него очень хорошие ВСХ...
Цитата:
но все ссут что некоторые товарисчи начнут туда лить 92 бензин
А такие стопудово найдутся)))))) Как же так,95й одни присадки))))))
Добавлено через 1 минуту
Соляре/рио ещё бы коробку от церато,была бы вообще пушка...У цераты коробас вроде покороче и посближенней...
Цитата:
Сообщение от Djoni
Соляре/рио ещё бы коробку от церато,была бы вообще пушка...У цераты коробас вроде покороче и посближенней...
+1
ГП 4.03 против ГП 4.3 (как то так кажется)
В Церато неудобно подтыкать 4-ю под конец квотера (возможно если бы килька ездила на 15-ках была бы другая картина ))), а соляра легче - выкручивать двиг будет быстрее, то есть быстрее набирать скорость = ей 4.3 самое то
Парни, я так подумал... - нам приоро-клуб должен по медали как минимум каждому выдать за то что мы тянем лямку такой сложной и запутанной темы