на SS20 гарантия 2 года и на приору есть стойки.
про плазу много негатива в инете, и стаканы надо будет менять, а они не заводские, не понятно где и кем сделаны.
на ефремова 29 плазу больше непродают, на ss20 перешли.
на SS20 гарантия 2 года и на приору есть стойки.
про плазу много негатива в инете, и стаканы надо будет менять, а они не заводские, не понятно где и кем сделаны.
на ефремова 29 плазу больше непродают, на ss20 перешли.
А что такое ефремова 29? А по поводу перехода на сс20, возможно из за наценки и более высокого зароботка! И ты спрашивал у продавца? а он на каких стойках ездит?
Интересно кто ещё сталкивался с АСОМИ? У меня завадской задний амортизатор течет.Я планирую покупать зад.стойки.....затем передние.В нашем городе хреновая дорога, что лучше брать серия КомфортPRO(жесткие-газонаполненные) или КомфортCLASSIC (мягкие-гидравлические) и ещё задней верхние опоры подвески серия КомфортPRO- вопрос к гидравлич.подойдет?
Интересно кто ещё сталкивался с АСОМИ? У меня завадской задний амортизатор течет.Я планирую покупать зад.стойки.....затем передние.В нашем городе хреновая дорога, что лучше брать серия КомфортPRO(жесткие-газонаполненные) или КомфортCLASSIC (мягкие-гидравлические) и ещё задней верхние опоры подвески серия КомфортPRO- вопрос к гидравлич.подойдет?
Серия КомфортCLASSIC - это гидравлические (масляные) стойки и амортизаторы. Как правило, это выбор автовладельцев, предпочитающих спокойную и комфортную езду, и преимущественно эксплуатирующих автомобиль в городе. В стойках и амортизаторах данной серии оптимизированы параметры демпфирования, что гарантирует комфортное движение автомобиля как на небольших скоростях по дорогам со значительными неровностями, так и на высоких скоростях по дорогам с хорошим покрытием.
Серия КомфортPRO - это газонаполненные (газомасляные) стойки/амортизаторы. По техническим характеристикам они чуть жестче стоек/амортизаторов серии КомфортCLASSIC за счет применения газа низкого давления. Газ выполняет функцию охлаждения масла при активной эксплуатации автомобиля, в жаркую погоду и пр. Оригинальные настройки амортизаторов и стоек серии КомфортPRO обеспечивают их надежную работу, значительно повышают управляемость и устойчивость автомобиля на высоких скоростях. Стойки и амортизаторы серии КомфортPRO - выбор автовладельцев, предпочитающих активный и быстрый стиль вождения, эксплуатирующих автомобиль как в городе, так и на трассе.