бармолей 7, значит пне повезло, попал в 10%, т.к. передачи стали реально легче включатся, особенно после летних покатушек по трассе, когда масло в коробке разогревалось.
бармолей 7, за зиму не скажу, т.к. нет у нас сильных морозов, а вот летом при ~+35 и скоростях по трассе 130-150, при въезде в город коробка начинала откровенно тупить, т.е. передачи плохо выключались!!, и при переключении на рукоятке отчетливо ощущался момент зацепления шестерен, было такое впечатления что в коробке вода.
летом при ~+35 и скоростях по трассе 130-150, при въезде в город коробка начинала откровенно тупить, т.е. передачи плохо выключались!!, и при переключении на рукоятке отчетливо ощущался момент зацепления шестерен, было такое впечатления что в коробке вода.
Значит масло не о чём,я синтетику залил,после 2000км пробега,сейчас 16000 всё включаеться чётко всегда,ездил и на юг в этом году там тоже 30-37 было всё отлично!!!
Shkrek, Понял,не видел твой пост выше,конечно заводское менять,у меня эфект сразу почувствовался,пропали проблемы с включением 1,2 и заднего хода сразу,до этого реально как будто вода в коробке была...