Еще не упомянул "заумный климат", свистящие тормоза, жесткую подвеску, полное отсутствие шумки .... Дальше перечислять? ))
Пациент с таким перечнем болезней покойник. По жизни этого нет. Ты же не идешь топиться, если вдруг башка заболела и в ухе стреляет? )
Топиться не иду. Ну а всё таки мне нужно однозначное мнение владельцев Priorы брать или не брать.
Брать конечно, нормальная машинка, из всего перечисленного тока ветер свыше 100 начинаешь слышать, и то не всегда, а по поводу кондея, он ощутимо отбирает мощи на движке, но при пуске, когда он просто работает, его почти не чуяшь, зато в салоне кайф
Хочу купить седан в кредит.Кто сталкивался помогите:кредит в сбербанке через официального дилера РОСТОКИНО-ЛАДА оформить на 4 года.Могу ли я выплатить его быстрее без пений????
Можете,чем быстрее расплатишься,тем меньше переплаты.Я сам взял на 5 лет,а планирую за 2 года расплатиться.Мне сказали что если за 2 года расплачусь, то переплата примерно 50 тыс будет.
Брать конечно, нормальная машинка, из всего перечисленного тока ветер свыше 100 начинаешь слышать, и то не всегда, а по поводу кондея, он ощутимо отбирает мощи на движке, но при пуске, когда он просто работает, его почти не чуяшь, зато в салоне кайф
а я вот так вот такую хрень на двойной скотч посадил - свиста нет!
Ребята как думаете естьли смысл загнатся с покупкой новой приоры, при условии того что у меня 14-я(ей 1 год и 2 иесяца)???
Если продать 14-ю немного своих денег добавить , подзанять и взяь в полной комплектации приору, или же всеже не забивать себе голову ездить на этой машинке покачто она еще новая (пробег у нее не серьезноый всегото 13500км)!!! а на полную комплектацию гдето надоже 350тыс?