Про ренессанс тоже много плохого слышал. Что самое удивительное этот Арбат в нете не так хают. На сайте "прострахование" у него где 50 на 50 отзывов было.
Росгосстрах тоже не особо люди любят, но она хотя бы не такой шанс развалиться в кризис имеет.
Девятку страховал в росгосстрахе - не понравилось, у них ещё совдеповское отношение к делу.
Приору застраховал в ингосстрахе. Работают более по современному и всё-таки крупная компания. Опять же, года 4 назад получал у них выплату, когда мне девятку помял их клиент. Посчитали нормально и выплатили быстро.
Мне тоже Асоль впарили. но впринципе пофигу,где страховаться, все равно страховщики тебя в дураках оставят!
"Ассоль" всем впаривали, кто машину в кредит в Волгоград Ладе брал. Не знаю того кто на второй год у них остался... Не очень компания... Наверно развалилась уже... Сейчас идет естественный отбор. Много страховых лопнуло! Какие именно в нэте посмотреть можно. Но это проблемма того в кого вы въедете. А страхователи тех компаний у кого отобрали лицензию спокойно доездят до окончания срока действия полиса и перейдут в хорошую страховую.
А по поводу того что страховщики все равно тебя кинут... Заканы и правила надо учить и никто тебя не облапошет (Ну или хотябы правила страхования надо прочитать)
А по поводу того что страховщики все равно тебя кинут... Заканы и правила надо учить и никто тебя не облапошет (Ну или хотябы правила страхования надо прочитать)
А моя Белая Лошадь застрахована в "Согласии". Выбрала случайным образом из списка, предложенного при покупке. И там мне не понравилось. Объясняю почему. Произошло ДТП. Виновник из "Ингосстраха". Обратилась в свое "Согласие" за компенсацией.
В отделе урегулирования убытков у них такие угрюмые морды сидят... Всё, мол, плохо, ничего не ждите, вам откажут, все равно ничего не получите, а если получите, то нескоро...
Сначала документы толком принять не могли - посылали за ксерокопией полиса и водительского виновника, сама ездила и договаривалась.
Потом никак не могли отправить запрос - через две недели после того, как у них все документы были, они неожиданно обнаружили, что какой-то печати из ГИБДД не хватает, позвонили мне, снова сама ездила и ставила.
Еще через две недели заехала к ним за ксерокопиями документом для возмещения УТС через суд. Во-первых, ксерокопии надо ЗАКАЗЫВАТЬ, писать заявление и ждать несколько дней, пока они их сделают. А во-вторых, тут случайно выясняется, что им пришел отказ от "Ингосстраха" в компенсации мне. А они мне даже не сообщили об этом!
Причем отказано непонятно почему, но разбираться с этим они не собираются и послали напрямую в "Ингосстрах", чтобы "неофициально" с ними объясниться. Вот спрашивается, какой смысл был в том, чтобы тратить 2 месяца на бюрократизм в моей страховой, если без посредников решить с "Ингосстрахом" проще и быстрее?
В итоге, договорившись с "Ингоссом" спустя месяц забрала документы из "Согласия" (долго разбирали мой сложный и уникальный случай), чтобы отдать в "Ингосстрах". При этом заказаные мной ксерокопии они так и не выдали. И по-прежнему, никто не собирался официально уведомлять меня об отказе.