готово!!! ручки на своём месте, подошли идеально, как родные! Звук лучше, гораздо лучше родных!!! Открывать терь ваще ништяк. взяли 500 руб за установку, смазали всепетли дверей сами ручки. В замки литола напихали кучу, так что терь глухо глухо двери закрываються! Я доволен!!! за сотку переделали проводку на неон, терь как только габариты включаются и неон сразу загораеться!
короче у меня неон в салоне стоит. Был он подсоединён к штатной проводке на магнитофон. Когда устанавливали мафон, мне его отрезали и ни куда не подключили, я был в ярости. Сказали что якобы лампы не потянут. Вчера на сто к знакомому авто-электрику подошёл, объяснил чё как и он посмотрел. Подключил он неон к проводка на включение габаритов, ближнего и дальнего света. За 100 "дело в шляпе"
Да-а! У нас цена на евроручки ого-го по сравнению с вашими!
Я сразу в рублях цену напишу:
евроручки-2500 руб., замки-750 руб., установка-1000 руб., ну исчо + болты!
Когда я покупал Приору, то в салоне были и "с евроручками"..... НО эти т.н. евроручки болтались как "ман....шки"..... да и не красиво ОНО, по-моему...... лучше уж, купить накладки в цвет кузова и приклеить на скотч (типа хром - тоже отстой, однако)!