Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
А что тогда делать со стуком??!! я уже всё обчитал в форуме про стук)))этот!!там же людям делают)но этож явно не мой косяк что там чтото стучит?!!у меня пробег всегото 9500 врядли что то там я мог сломать в ямы не влетам впринцмпе диски родные не погнутые не побитые!!!
А что тогда делать со стуком??!! я уже всё обчитал в форуме про стук)))этот!!там же людям делают)но этож явно не мой косяк что там чтото стучит?!!у меня пробег всегото 9500 врядли что то там я мог сломать в ямы не влетам впринцмпе диски родные не погнутые не побитые!!!
Возможно вы правы. Попробуйте это объяснить в гарантийном сервисе.
Ваше дело, но мне мои нервы лично дороже.
Вот такой косяк !! я Жыву в Ростове до этого делали всё без проблем сервис ТепмАвто!!ВОт приехал я к ним седня и сказал что мол у меня тикие проблемы:
1. Жабо там вздулось
2. щелкает при при старет там при сбросе газа и когда резко гашетку в пол
3. стук спериди с лева
4. резинки на стёклах не прилегают грязь там и вся шняга поподает
5. задний омыватель здох
6. бордачёк стал кривой!
Теперь вышел инженер сел в машину бордочок фигня делать не будем, резинки тож делать не будем, омыватель неправельная жидкость была залита тож нечё делать небудем, а подвеска стучит так и надо(но мне уже меняли опоры стояк хватило на вечер и опять по новой, может там и не опоры то стучат они сами не знают толком)!
А на остальные неисправности скзал
-Жабо поменяем и щелчок уберём!!
Просидел я 7 часов вот так сажусь сним щелчёк всеровно есть он мне неправильно трогаешся дай я сел сам ,тоже самое говорит поездий вот через две недели жабо привезут и скажешь как щелкает или нет!!!
Скажите что должы поменять а что нет и как быть в такой ситуациии?????
Смени сервис на Ростов-Ладу, там ребята адекватные. Мне левый привод поменяли в день обращения, за 2 часа из которых 1 - перерыв на обед. Ни копейки не заплатил. Жабо могут заменить сразу (у них склад большой). Не знаю как в ТемпАвто, а ростов-ладе можешь находиться в ремзоне сколько тебе нужно. Первое ТО я проходил в форварде, а гарантийный ремонт в ладе - притензий не было, но порекомендовали следующие ТО проходить у них - проблем с гарантией не будет вообще. Думаю омыватель тебе тоже заменят по гарантии (я так понимаю крякнул насос, а как же предохранитель?). Резинки навряд ли. Можешь самостоятельно заменить на десяточные. Я стекла практически не опускаю, так что тут порядок. Бардочек тоже едва ли поменяют, хотя в руководстве "грузоподъемность" бардачка не указана. Слева стуки циклические, или идиночные? Может это тоже каюк приводу приходит? У меня сначала были одиночные и не сильные, через пару тысяч стали четкие цеклические, а еще через пару - практически при каждом разгоне даже с небольшим левым поворотом или по волнам асфальта. Слышно было даже вибрацию по полу.
PS у меня жабо тоже всдувалось на новой машине, но так как до сервиса 180км в один конец, снял нагрел зажигалкой и выгнул самостоятельно. Уже прошло полгода, все в порядке.