Ответ: Кто в каком салоне и когда брал свою Приору
((_WINT_)) главное не волнутесь выбирайте любой салон - где есть то что Вам по нраву и по деньгам подходит , узнайте о доп. обоудовании сразу - дабы точно знать реальную цену авто , то есть сколько денег нужно иметь что бы реально авто забрать за день . Салютную лично я выбрал - по тому как на выбор было около дестка Приор ! - да и потом в этом салоне брали авто несколько знакомых , считать деньги ( укромное местечко возле касы ), оформляться там очень удобно , правда смахивает все несколько совком , но если Вы человек по проще - Вам должно подойди .
С авто идет колесный ключ , домкрат и рук. по эксплуатации , запаска - да в общем оф. дилер должен Вам дать перечень комплекта прямо от Автоваза , не это решающее . Смотрите внимательно на само авто - постарайтесь максимально распросить менеджера , потом осмотрите авто со всех сторон - поищите на этом сайте что должен знать начинающий (покупатель) .
Я думаю что менеджер сам всё расскажет и не надо что то спрашивать так как работа у них сейчас стоит....я думаю что по салону будут ходить максимум 3 человека и они за всеми будут бегать...)))
....(((
Сегодня был в четерёх салон....искал Приору 2008 года ну что бы дешевле взять.....
машин 2008 года вообще нету (седан)....(((обидно...(((
Скорее всего буду брать хетч 2008 года....потому что денег....сами понимаете...)
Аааууу....такое очущение что сам себе пишу...)))
Блин вообщем нашол два седана один белый второй чёрный (2008)....
И не могу оприделиться с цветом и чёрный отлично смотрится и белый нравится....
Что посоветуете???
Дело вкуса .Как можно посоветовать Цвет? Я когда бра Март 2008 Приор вобше Не было пришли чёрные хочеш бери хочеш нет.(Белая хеч прикольно смотритсяю.)
690 Снежная королева , Хэтч имеет перед седаном ряд существенных преимуществ - такие ручки сидушки салон как у хэтча конца 2008 тока у седанов при том люкс видел 2009 года ! поверьте - это существенные отличия , кузов тоже сто пудово фаза два и тд и тп ... думал Вы внимательно читали ( прошлись ) по топикам этого сайта и не только - я перед покупкой так и сделал ( но еще две приорки уже у друзей были - так что ля ля то же в этом помогло ) .
Прислушайтесь к совету - 70 000 гр и 85 000 гр , это разница в цене мд 2008 и 2009 .