alex 96, не не...я машинку в гараж затянул...спасибо Артёмке-на лямке затянул...и Рома помог тоже!!! сейчас она в гараже за котельной отогревается-там тееплоооооо! спасибо
Народ... Help... после нашей встречи в мое авто вселился полтергейст))) короче тема такая, машина сама открывается и закрывается и пульт от сигналки перестал открывать и закрывать авто... что может быть? как исправить?
Продолжим эпопею по дрянному бензину...
смотрим на фотки:
на первых двух горит то что я залил на фирменной заправке "Газпромнефть" (а в последствии выкачал из бака), кстати это называется "бензин 92";
а на последних двух то что осталось после горения того что я залил себе...
За продажу такого "..." людям надо руки отсекать
а потом в цирк в шоу уродцев отправлять или на суд людям кто попался на их "продукцию"...
Короче после того как машина отогрелась в теплом гараже я выехал на улицу(примерно -20 градусов) машина через 30-60 минут просто замерзла намертво!!! и опять Тёма потянул мою красавицу на лямке(но сразу скажу, что перед отогреванием машины в гараже я выкачал палёный бенз и влил туда вроде бы нормальный 95 бензин!!!) отогреваться опять в тот же теплый гараж...а Рома 196 нас сопровождал позади...
СПАСИБО ВСЕМ КТО НЕ БРОСИЛ МЕНЯ В БЕДЕ!!! СПАСИБО ПАРНИ!!!