Ответ: Кто каким топливом в ВОРОНЕЖЕ кормит своего "Приорозавра" и из какой "Бочки"
Сегодня шпарил из Острогожска, пришлось заехать на АЗС на дальнем от Воронежа повороте на Гремячье. Сейчас она ДТК. Судя по показаниям счётчика по объёму ровно 22литра. Как оказалось позже, и по качеству нормальный бенз. Стоил сегодня 22,80р/литр.
Ответ: Кто каким топливом в ВОРОНЕЖЕ кормит своего "Приорозавра" и из какой "Бочки"
Цитата:
Сообщение от Владислав
Сегодня шпарил из Острогожска, пришлось заехать на АЗС на дальнем от Воронежа повороте на Гремячье. Сейчас она ДТК. Судя по показаниям счётчика по объёму ровно 22литра. Как оказалось позже, и по качеству нормальный бенз. Стоил сегодня 22,80р/литр.
92 или 95?
__________________ БЕШЕННЫЙ
1. ПРИОРОВОД ВСЕГДА ПРАВ!
2. Если Приоровод не прав, смотри пункт 1.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Цитата:
Сообщение от Владислав
:biggrin:Хочу сказать о ДТК. У нас в Острогожске их2.Я иногда заправлял у них свою 10ку(92ой).Попадало так,что машина воще не хотела ехать.Да и со служебными бывают проблемы.Всё,думаю,зависит от завоза или от партии бензина.Про 95ый ничего сказать не могу,не пробывал.А ПИОРКУ 1раз заправил95ым на Калине ойл,не понравилось,ушёл назад на 92ой
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
1HUNTER, Да. 95-й. Там, правда, колонки кутылые, литрами меряют. Так вот 501рубль с копейками и 22 литра на борту. Я непроверенные АЗС не люблю, но не боюсь, если что вдруг. У меня магнитик стоит на бензопроводе-так он как оберег от всяческих козлиных выпадов Наших Врагов. Не ёрзай, встреча будет, покажу.