да давненько я тут не был,вообщем продал сою приору,что могу сказать отслужила она мне верой и правдой, в жару и холод 2,5 года,менял в ней только масло ,да бензин наливал,вообщем машиной доволен,с форума сбегать не собираюсь-так как в семье еще одна приорка осталась)))
да давненько я тут не был,вообщем продал сою приору,что могу сказать отслужила она мне верой и правдой, в жару и холод 2,5 года,менял в ней только масло ,да бензин наливал,вообщем машиной доволен,с форума сбегать не собираюсь-так как в семье еще одна приорка осталась)))
Что брать собрался вместо приоры!!!
Добавлено через 4 минуты
Парни вопрос есть 350 р. Нужна 2 машина в семье так как прибавление и жену нет возможности возить по больницам и тому подобному. Варианты приора ,гранта, калина. Кто что советует.
Определиться не магу!!!!!
Ну если приора уже есть, то калину наверное)) Где то писали, что она для города самое оно!
Да в ней то уже посидел. Впечатлила но... приора больше мне нравится, как то "тупо" удобнее и комфортнее в ней )) Подлакотник, кармашки в багажнике... ))
Судя по 74.ru там есть одна машинка 2013 года, с описанием что на молодогвардейцев 2 стартовали продажи рестайлинговой приоры, но на их сайте тишина...