Секретов нет! Все величины труб - расчетные, затем подогнаны под имеющиеся унифицированные размры труб... Расчет велся от седла клапана, и конечно же для этого надо знать две самые важные величины -нужен угол открытия выпускного клапана до НМТ. И угол его закрытия после ВМТ в градусах...
Сложно сказать, все зависит от его величества резонанса - а он очень капризное существо. Могу сказать одно точно - стандартный паук очень унифицирован и его цель - дать как можно больше прибавки в как можно более широком диапазоне работы мотора, а как изветно - чем шире этот диапазон, тем меньше прибавка, так сказать под все слои потребителей... А длиннее или короче будет зависеть от предназначения и конфигурации того или иного мотора, фаз грм и геометрии впускного тракта...
Сложно сказать, все зависит от его величества резонанса - а он очень капризное существо. Могу сказать одно точно - стандартный паук очень унифицирован и его цель - дать как можно больше прибавки в как можно более широком диапазоне работы мотора, а как изветно - чем шире этот диапазон, тем меньше прибавка, так сказать под все слои потребителей... А длиннее или короче будет зависеть от предназначения и конфигурации того или иного мотора, фаз грм и геометрии впускного тракта...
Добавлено через 25 секунд
заказной самодел
Ну если судить по тому что едет с 3 до 7.5 то диапазон достаточно широк.
ничто не мешает вам узнать у производителя ваших распредвалов требуемые для расчета фазы в градусах. И рассчитать паук хотя-бы примерно... А не обсуждать на тысячах страниц форума изделия из водопроводных труб.
Есть один американец, занимается ексхаустом профессионально не первый десяток лет, на своем сайте он выложил прогу для расчета геометрии... http://www.mez.co.uk/mezporting/exhaust_length.html
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!
Не стоило это всё чтобы ставить 127 ресивер. Лучше бы поехал С1600 и безз всяких вторых камер.
600мг цикловое для такого двигателя вполне ожидаемо. Валы 310° - шутка ли!
Весной все едем на стенд и замеряем.
Я бы тоже мог чуму собрать, если бы вы мне ежемесячно накидывали +6000р на бензин Аи95.
А так езжу как хочу кручу и радуюсь расходу в смешанном цикле 9.1 Аи92.
Мой заказной паук из нержавейки едет во всём диапазоне тоже, и он нестандартный.
Нет смысла самому возиться с нержавейкой. Проще купить готовый.
197,1-133-40=24,1
Это очень маленькая компрессионка поршня, ничтожная, недопустимая для езды свыше 7000.
Последний раз редактировалось reg62; 01.12.2014 в 10:20.
Не стоило это всё чтобы ставить 127 ресивер. Лучше бы поехал С1600 и безз всяких вторых камер.
600мг цикловое для такого двигателя вполне ожидаемо. Валы 310° - шутка ли!
Весной все едем на стенд и замеряем.
Я бы тоже мог чуму собрать, если бы вы мне ежемесячно накидывали +6000р на бензин Аи95.
А так езжу как хочу кручу и радуюсь расходу в смешанном цикле 9.1 Аи92.
Мой заказной паук из нержавейки едет во всём диапазоне тоже, и он нестандартный.
Нет смысла самому возиться с нержавейкой. Проще купить готовый.
197,1-133-40=24,1
Это очень маленькая компрессионка поршня, ничтожная, недопустимая для езды свыше 7000.
Да я бы, если бы вы мне, не расплачься! И ПШОЛ ВОН С МОЕЙ ТЕМЫ! Флудерам тут не место, одно нытье и никакого конструктива, лишь бы свою манию величия потешить! А компрессионка 24,1 - держит 10600 оборотов, сам проверял, теоретик ты наш!
ROM_OFF, а до него что не будь на этом конфиге стояло? Не высоковаты ли валики для реса, или он подальше душить начинает относительно пластика обычного?
ROM_OFF, Што? Ты скока моторов собрал студент? Я каждый год по мотору пробую, бывает по 1.5 мотра в год. Тоже мне опытный нашёлся, вхаха.
А компрессионка 27.4мм держит 12000 оборотов, ага?