Ответ: Какую Lаdа priorа лучше покупать: новую или подержанную?
Цитата:
Сообщение от Scout
Вовик,
Было, давно правда.. Продавал товарищь 5-ку, достаточно дешево. Давай, говорю, возьму - он не продал. Мотивация .. вдруг что с ней случится - ему неудобно будет, мол подумаешь не сказал. И на все уговоры ни-ни..
Дааа, а щас впарят с косяками и глазом не моргнут.
Вовик,
И не говори. Мужики рассказали..ездили на рынок волгу смотреть, понравилась одна. Хозяин нахваливает. Ну посидели, посмотрели - все вроде нормально. Когда из машины вылазил, по привычке хлопнул дверью - далее полный абзац.. Эт, говорит, надо было видеть как здоровенный кусок шпаклевки отваливается от двери.. А еще прикольнее была физиономия продавца.. Вот и верь людям..
я бы выбрал новую!а дальше сам поставлю что нужно мне!экономия от б/у конечно есть но пугает неизвестность,что было с этим авто,короче я за новую,а вот после меня пусть берут б/У:biggrin:
а я за б\у.только нормальных очень мало, в основном битье всякое. пусть люди упаковывают ее за меня. если шаришь в машинешках то можно выбрать. Я вот например ни разу не имел новую, самой свежей 2 месяца было, и ни разу не пожалел. потому что продавал всегда их с прибылью.
Приору свою брал у знакомых( вторую машину у них беру), с гарантией, с небедной упаковкой за 230 т.рублей. и ни дня не жалею
Цитата:
Сообщение от vovan
Угу! Гдэ ныбудь високо в горах, нэ в нашем районе, моглы хорошо подэржат. А если серьезно, то неизвестно кто и как ее обкатывал. Конечно-дешевле это аргумент, но для меня новая машинка предпочтительнее. Накосячил-сам виноват.
НО если сделать диагностику,кузов посмотреть,компрессию померить,подвеску. Если все в порядке и вас несмущяет,что в сидение этой машины попукивал какое то время другой чел тогда и б/у можно взять.
У меня б/у была только 1-я машина, доставшаяся от отца, все остальные беру только новые и каждый раз вкладывая в антикор, музыку, сигналку, тонировку и т.д. думаю о том что надо было брать годовалую. А потом опять беру новую...
Цитата:
Сообщение от MAX
Приору свою брал у знакомых( вторую машину у них беру), с гарантией, с небедной упаковкой за 230 т.рублей. и ни дня не жалею
Твое право. Но вопрос - все ли в этой упаковке тебе понравилось? Хотя раз взял, то вероятно да. Ну а мне музон, колонки и т.д. хочется поставить те, что мне нравятся. А не пользоваться тем что стояло. А это опять денежный вопрос - переделывать под себя. Лучше взять новую и оборудовать как мне интересно..