После дождя в одной из боковых ниш полно воды, причем смотрю сразу после дождя, никаких подтеков ни сверху, ни сбоку. Вода затекает не при езде, а просто когда машина стоит под дождем..откуда течет?
Не первая Приора уже, в первой протекало через вентиляцию..лечилось герметиком... тут вроде вентиляция сухая..
После дождя в одной из боковых ниш полно воды, причем смотрю сразу после дождя, никаких подтеков ни сверху, ни сбоку. Вода затекает не при езде, а просто когда машина стоит под дождем..откуда течет?
Не первая Приора уже, в первой протекало через вентиляцию..лечилось герметиком... тут вроде вентиляция сухая..
Сомни из газет большой комок и запихай в эту нишу, помой машину или просто полей на неё, с какой стороны газеты будут мокрыми в том направлении и ищи. А вообще похоже что уплотнитель где то пропускает, ведь на ходу у тебя этого нет, поток воздуха воду сносит. А когда стоит машина то водичка самотёком и бежит в нишу. УДАЧИ.
2 дня назад заклеил клапана виброй.думал всё будет теперь сухо-ан нет,! сегодня после очередного дождя 2 корытца полные водички. вечером вместе с женой проводили испытания- я в багажник она поливала. водичка шла из-под резинок вверху и стекала вниз. заклеил герметиком. будем ждать дождика, завтра у нас как раз передают штормовое.
А вот это зря паренек сделал, люди на старых десятках наоборот режут жопы и покупают эти клапана, а он их убрал. Эти клапана в каждой нормальной машине есть, без них не будет циркуляции воздуха и будут запотевать окна.
Добавлено через 4 минуты
А вот причина моей течи.
Добавлено через 4 минуты
Стал ставить на место клапан правый, естественно как и всё в этой приоре, он сломался. Теперь придётся его где-то искать и снимать бампер, чтобы новый поставить.
Он у меня слетел со своего места по всей видимости из-за сабвуфера, т.к. вода появилась после его установки. Я даже когда смотрел с открытым багажником на эти клапана, заслонки эти открывались (летали) в такт музыке, представляю что с ними было когда я закрыл багажник.
Немного подтопило машину. Снял коврики и выяснил, что вода, стекает под перекладину, которая идет под водительскими сиденьями, а оттуда на дорогу! :( Т.е. там дыра в салон. Вот теперь сижу и думаю, что предпринять.
Кроме того пришлось отцеплять разъем ПБ, так как влага добралась и туда и появлялась ошибка, при этом когда ее не было немного тлел значок подушек.
Кроме того обнаружил что нет пробки в лонжерон под водительским сиденьем. В итоге понял - что машина решето - вода дырочку найдет по-любому. :( Ну разве так можно!!!
под водительским у меня 2х пробок не хватало, одну пробку ставил с низу, под днищем машины, вторую уже только вскрыв ковролин, с ватной прослойкой, ну и пластиковые пробочки заменил на резину, так как они немного, но пропускали грязь и воду....
Вода может протеать из задних фонарей. Там конструкция принципиально отличается от 10-к - за задний фонарь свободно затекает вода, а уплотняют все две резиновые шайбы на шпильках задних фонарей и резиновое кольцо на провоке, если какого то л-та не хватает- будет течь в багажник.
А вот это зря паренек сделал, люди на старых десятках наоборот режут жопы и покупают эти клапана, а он их убрал. Эти клапана в каждой нормальной машине есть, без них не будет циркуляции воздуха и будут запотевать окна.
Добавлено через 4 минуты
А вот причина моей течи.
Добавлено через 4 минуты
Стал ставить на место клапан правый, естественно как и всё в этой приоре, он сломался. Теперь придётся его где-то искать и снимать бампер, чтобы новый поставить.
Он у меня слетел со своего места по всей видимости из-за сабвуфера, т.к. вода появилась после его установки. Я даже когда смотрел с открытым багажником на эти клапана, заслонки эти открывались (летали) в такт музыке, представляю что с ними было когда я закрыл багажник.
У меня тоже отломились крепления клапана и он выпал со своего места наружу. Пошарился рукой через дырку, нащупал его и вытащил нормально. Так что, если не снимал ещё бампер, то и не надо. Установил его же на место после небольшого ремонта. Рядом с отломившейся защёлкой есть довольно высокий нарост. Я нагрел паяльником место на уровне с отломившейся защёлкой и согнул этот нарост наружу под 90 градусов. Получился такой крючок. Если отломившихся защёлок две - гни и 2-й крючок. Главное, чтоб это было с одной стороны. Потом поставил клапан на место. Бампер снимать не надо. Просто продел любой провод через центральную перемычку (между резинками) и вывел внутрь. Вытолкнул осторожно клапан через отверстие к бамперу, а за проводок держал, чтоб не уронить. Затем подтянул клапан за провод к отверстию, сориентировал его правильно (не вверх ногами), завёл крючки за край отверстия и дальше с помощью провода и отвёртки аккуратненько защёлкнул оставшиеся защёлки на свои места. Тут писанины больше, чем делов-то. Понятно написал? Сильно старался, мозг напрягал, устал даже. Ну пока. Удачи на дороге!