Re: [NEWS] Автоинспекторы уделят пристальное внимание тонировке
Цитата:
Сообщение от dunkelvarg
кто как договорится
я когда на приоре тонированной ездил когда ещё кп все открыты были,если тормозили то всегда договаривался на пачку парламента,для этого всегда в машине 2,3 пачки лежало,не один не отказывался))
Цитата:
Сообщение от Тайсон
я когда на приоре тонированной ездил когда ещё кп все открыты были,если тормозили то всегда договаривался на пачку парламента,для этого всегда в машине 2,3 пачки лежало,не один не отказывался))
Ага,эт из разряда если бы у бабушки были.......
еще сигарки гайцам подвозить чтобы они вообще ни в чем не нуждались.:biggrin: Тема очень актуальна,есть у кого мысли по делу?
з.ы
помниться мне,запрещено проверять тех состояние авто при наличии действующего талона то,эт раз
два,проверка производится только инспектором тех надзора в специально отведенных для этого местах при наличии пломб на приборе+доки в оригинале,это вкратце....
ZsT, всё это хорошо, но вот когда в выходной вечером возвращаешься с дачи домой, нет желания торчать на КП и разводить эти качели, так что проще снять пленку, согласись?) хотя наверно у каждого своё мнение по этому поводу =)
сам на себя наговорил сегодня тормознули. отмазался,сказал,что на улице высокая влажность,осадки,поэтому использование прибора не возможно. 5 минут моего монолога и документы были возвращены.