Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Вот и у меня первая так сказать поломка, короче ставил сигу у офф дилера, и теперь не работает блок комфорта(как они сказали), т.е. блок управления на водительской двери. Уже был конец рабочего дня, поэтому ниче не смогли сделать, вроде предохранители целы. В понедельник по гарантии поеду еще. Вот блин напасть то!
Это нормально. Хотя и не очень приятно. Сделают.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Ну это несерьезная поломка в плане времени восстановления работоспособности?=) В тот же день уже сделают? И как такое вообще может быть, что приехал работало, поставили сигу и тут бац не работает.
У меня первая поломка, когда не проехав и 100 метров от автосалона машину потянуло в сторону и при этом руль стоял криво. Подозвав сразу менеджера он сказал: ну что поделать записывайся теперь по гарантии.В
Вторая- это когда не смог открыть машину с сиги. Приехав второй раз по гарантии там сказали, что при установке колонок закусило пленку в замок.
Третья- это опять потянуло машину в сторону, при этом пробег был 1800. На ТО-1 устранили сказав что развал схождение было ваще в хлам (ездил аккуратно ни в ямы и ни во что не ударялся).
Четвертая на сей день при пробеге в 2900 запотела в хлам правая блок-фара. Обещают привезти её в течение 2-х недель и поменять.
Да еще один момент: при температуре ниже -20 двигун маслает еле-еле, хотя уккум. я уже заряжал и плотность проверял (была 1,12).
У меня первая поломка, когда не проехав и 100 метров от автосалона машину потянуло в сторону и при этом руль стоял криво. Подозвав сразу менеджера он сказал: ну что поделать записывайся теперь по гарантии.В
Вторая- это когда не смог открыть машину с сиги. Приехав второй раз по гарантии там сказали, что при установке колонок закусило пленку в замок.
Третья- это опять потянуло машину в сторону, при этом пробег был 1800. На ТО-1 устранили сказав что развал схождение было ваще в хлам (ездил аккуратно ни в ямы и ни во что не ударялся).
Четвертая на сей день при пробеге в 2900 запотела в хлам правая блок-фара. Обещают привезти её в течение 2-х недель и поменять.
Да еще один момент: при температуре ниже -20 двигун маслает еле-еле, хотя уккум. я уже заряжал и плотность проверял (была 1,12).
Показатель отвратительной предпродажной подготовки. ЕЕ делают бесплатно, а ремонт по гарантии уже оплачивает завод. Просматривается развод на деньги. Рекомендую подумать о смене СТО.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
PAULS, vlixup, Везет вам, какие катушки стоят знаете. Я вот знаю пока только знаю где пыль на двигателе протирать, там такой черный пластмассовый щиток есть, о как......
а я не поехал 3000 как у меня развалилась кпп. правда сменили по гарантии. но к 15000-ти и она потекла. тоже сменили. езжу спокойно не гоняю.