Re: Автосалон "Новосибирск-Лада" ул. Механизаторов, 72
Цитата:
Сообщение от MikeSSS
Можно сразу вопрос по теме: занимаетесь ли вы ремонтом бамперов (трещина 5 см снизу в районе крепления) без покраски, и можете дать оценочную стоимость ремонта для страховой?
Ответ специалиста: ремонт пластика дело трудное, особенно зимой, даже не сам ремонт, а то что будет дальше. Чтобы оценить степень повреждения нужно приехать на осмотр. А так совет, заменить его полностью, потому что повторюсь ремонт пластика - возможен, но это не надолго - чуть въехать в сугроб и трещина может появится снова. Для справки по замене бампера: стоимость на Приору 2400, покраска 4500, монтаж и демонтаж 1000 руб.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Yar
А мне ни разу не звонили, хотя я покупал машину в трудные для завода и дилеров времена.
Может вы телефон поменяли? Или есть такая вероятность, когда анкету при покупке заполняли не написали, если всё было корректно сделано, то обязательно позвонят
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от MikeSSS
Да сайт хороший, мне тоже понравился, только вот записаться пытался на праздниках на ТО, так никто и не ответил, пришлось лично приезжать((
К сожалению, вы не первый кто пожаловался на сайт в праздники, проблему выясняет наш программист, ссылается на сбой.
Как вариант можно по телефону предварительно записываться и консультироваться, если далеко от нас находитесь.
Сообщение от Snake54rus
Благодарю. Данный источник мне известен, там не полная информация. * Приведены только информационные письма, касающиеся ЭСУД и/или электрооборудования
Полная официальная информация ВАЗ: Информационные письма и предписания (состояние на декабрь 2009).
Хотелось бы актуальную полную и официальную версию.
К сожалению, большего мы дать вам не можем, так как полными данными располагает только сам завод. Дилеру же приходят предписания только для внутреннего пользования. Если же вы всё же хотите получить полный список можете написать письмо на завод http://www.lada-auto.ru/quest.xml
через официальный сайт.
Сообщение от Новосибирск-Лада
Как вариант можно по телефону предварительно записываться
так я по телефону звонил трубку никто не брал, потом приехали с другом посмотреть что как, все работает, ну и следующим утром приехал.
Цитата:
Сообщение от Новосибирск-Лада
чуть въехать в сугроб и трещина может появится снова.
Я понимаю что лучше, и представляю последствия, но в данном случае хочу просто чтоб туда впаяли пластинку чтоб трещина сравнялась. Ее особо то и не видно. Но в чем согласен что надо в тепле делать, у вас тепло там, вот и спрашиваю.
Да как-то не интересно )) и нет знакомых на таких машинах
Думаю, что те, кто покупают новые лексусы в салоне, после того как разобьют их, ничего не клеят, так сливают, а вот те, кто берет б/у, впаивают еще как ))) и скотчем заклеивают , и просто с разбитым бампером ездят. Присмотрись на дорогах )))
молчун, ставить новый из за этой трещинки нецелесообразно и дорого. Я даже красить его не хочу, потом при продаже скажут "битая в попу". проходили это.