Ищу конечно! Всех земляков своих ищу! Толик, увидишь кого иоз Воркуты, Инты, Печоры, Усинска, Сосногорска, Ухты, Сыктывкара - сообщи мне сразу, ладно - это же свои!
Приветствую Вас, земляки! Очень рад, что на этом форуме есть приороводы-северяне. Купил после НГ Приору в Эжве, гнал (протащил) 450 км. до Удоры. В итоге, на 2-ой день загорелась лампочка "двигатель". На форуме узнал несколько причин-завтра попробую ... Всех с праздниками, Воркуте-солнца!
Приветствую тебя земляк!Вот тебя зимой да по такому снегу понесло! Я бы не рискнул наверное! Или на юге Коми не пуржит?На форуме есть ребята толковые, могут помочь. Только сформулируй в нужной теме свою проблему.
Спасибо тому, кто предложил снять клемму с аккум-ра.Лампочка больше не горит.
Ездил к теще "на блины" и видел такую картину, которую до сих пор вспоминаю с улыбкой. Пока гостил, погода испортилась, дорогу замело по самую бровку.Прокопать до леса 500м. нереально (сзади обратно выровняет через минуту). Пока репу чесал, выезжать-то надо, слышу какая-то страшная техника прет со стороны деревни. Фары слепят,снег, ветер и рев двигателя. Батюшки..., это "Буран"(снегоход) тащит 10-ку. Пока собирался за ними вдогонку,гляжу- рядом проплывает иномарка, которую тащит лошадь, запряженная в сани. По траншее, ими пропаханной, я уже без особого труда выехал.
Как узнавал впоследствии, это у них обычная практика. Так что 98л.с.-хорошо, но бывает порой не хватает одной.
Нас, приороводов Воркуты и Коми очень мало, ребята, приглашайте на наш форум новых участников! Со временем нас станет больше, мы сможем помогать друг другу, будем организовывать встречи, как например приороводы Воронежа, Днепропетровска, Волгограда, Тольятти и других ячеек на Большой Земле. Жду вас всех, земляки! Отписывайтесь в этой теме, пишите мне в личку - давайте будем сплочённее! Давайте держаться вместе!
Последний раз редактировалось YARYCK; 15.01.2009 в 05:54.