Re: АВТОВАЗ объявляет об изменении цен на автомобили LADA
Цитата:
Сообщение от ixuss
Самое смешное, что даже по номым ценам машин в салонах нет, и предзаказы не принимают)
Авто-комплекс (юг-авто) в Краснодаре сказали что принимают по новым ценам, на март, т.е. 2 месяца, а я все обзваниваю ищу универсал 2014 года, но говорят что универсалы бывают крайне редко, в Новороссийске за 2014 год было всего 2 штуки, Трансфор в Краснодаре говорят уже пол года универсал не получали. На горячую линию звонил, говорят не снимали с конвеера машину, а по дилерам такое ощущение что универсал уже не производят
Цитата:
Сообщение от sanyokant
Авто-комплекс (юг-авто) в Краснодаре сказали что принимают по новым ценам, на март, т.е. 2 месяца, а я все обзваниваю ищу универсал 2014 года, но говорят что универсалы бывают крайне редко, в Новороссийске за 2014 год было всего 2 штуки, Трансфор в Краснодаре говорят уже пол года универсал не получали. На горячую линию звонил, говорят не снимали с конвеера машину, а по дилерам такое ощущение что универсал уже не производят
Завтра позвоню, мне салон не понравился изначально они предлагали приору с амт и допов тупых на 40 штук туда засунули. Если без допов привезут может закажу.
Думаю дилеры скоро плакать начнут и скидки предлагать.
Нужна калина 2 для кореша
Последний раз редактировалось ixuss; 14.01.2015 в 20:44.
Тут пишут что есть машины и 15 года... В ней же разговор об скидках в марте, и улучшении ситуации на рынке...
а еще статья, что автоваз переходит на 100% предоплату, значит мелкие конторы могут отвалиться от рынка, да и крупные могут пошатнуться, ибо денег действительно ни кто не дает по маленькие проценты...
Цитата:
Сообщение от gvsp
С такими ценами придётся им классику на конвейер возвращать. Гранта уже на замену классики не тянет - от 311 600 она б/у иномаркам плохой конкурент.
Пожалуй да, если в 2008 я свою приору в максимальной комплектации взял за 330т.р без особых напрягов, то сейчас я себе этого позволить не могу, с учетом того что жизнь все дорожает, а зарплата практически таже. При цене классики сейчас 200т.р это была бы самая продаваемая машина.