elring-неплохо,но тысяч через 100-120 дубеет. балаково рыжий-то же самое,что и elring балаково коричневый-балаково фторопласт- Очень хорошо!Лучше,чем первое и второе. corteko итальяно -не знаю,он самый дорогой,думаю,что самый хороший.
Добавлено через 2 минуты
у кортеко насечка только на внутренней части сальника а у коричневого балаково насечки и на внутренней части и наружней части если правильно выражаться
А нужно ли сливать масло из двигателя при замене заднего сальника коленвала? Просто сегодня только поменял масло, но как потом выяснилось подтекает сальник. Так бы забил на это до очередного ТО, но скоро поеду на море и текущий(не сильно, уходит примерно 3/4 щупа за 5 тыс. км) сальник напрягает, вдруг от продолжительной езды на высоких оборотах начнет больше течь.
подскажите пожалуйста кто менял передний сальник каленвала, при установке нового сальника его нужно утапливать до упора?(было бы логично) или делать за подлицо двигателю (так стоял раньше)? а может его лучше где нибудь по середине оставить??? что изменится при разной глубине установки???
подскажите пожалуйста кто менял передний сальник каленвала, при установке нового сальника его нужно утапливать до упора?(было бы логично) или делать за подлицо двигателю (так стоял раньше)? а может его лучше где нибудь по середине оставить??? что изменится при разной глубине установки???
Потек сальник коленвала, не знаю стоит ли обращаться по гарантии с копеечной деталью всё равно за работу возьмут как везде или обратиться к знакомому специалисту?
На гарантию обатиться стоит - случай гарантийный! Работа будет выполнена бесплатно!
Мужики такая штука не могу понять откуда бежит масло толи прокладака поддона толи сальник коленвала, прокладка поддона как то криво сидит, и вся течь со стороны поддона где он рядом с кпп поэтому и не могу понять