Нормальный хэтч с некоторыми внедорожными хар-ми 1.6л 90лс, для российских дорог самое то. Форд тоже Фьюжен так заделать хочет и Шкода по тому же пути идет (Scоut). Небольшие машинки в стиле "кантри" раньше были только Дайхатсу, да Сузуки. Пусть будет больше таких авто. Надеюсь и до АвтоВАЗа дойдет понимание о необходимости такой машины для российского потребителя, благо Рено с ним в связке, а то бы лет 10 врубались бы в тему самостоятельно. Приоры такой не будет точно.
А вот моё ведро с шумкой и т.д. и пробегом 18 тыр. без опыта в таксо гораздо явнее ПОБРЯКИВАЕТ. И это я с Лоханом, у которого пробег 67 тыр. в таксо сравниваю свою, а не с новеньким, на котором последний раз ехал.
не бережете Вы себя.....
ПС: меня на новый год подвозил парень на приоре. едем разговариваем, вдруг замечаю, что с улицы не так шумит как обычно...прислушиваюсь точно транспорт за окном почти не слышно и разговариваю спокойным голосом...водитель грит сделал шумку за 14 тыс. и пробег у него окло 23 тыс. км., грит что зашумил все и потолок и двери и двигатель... поэтому делайте выводы о качестве своей сделанной шумки.
Последний раз редактировалось Brocker; 07.04.2010 в 09:01.
за окном почти не слышно и разговариваю спокойным голосом...
Я вообще не вёл речь о что слышно и не слышно за окном и т.д.
Я про всякого рода побрякивания, поскрипывания, полязгивания и т.д. пластика,подвески и т.д., которые ещё и уникальны в зависимости от погоды и загруженности приоры, ещё и меняются по созвучиям и местам происхождения. Могут возникнуть раз и потом пропасть навсегда. Шкатулка Пандоры в общем.
В раздолбаном логане их на порядок! меньше. Да ещё и логан не шумован в принципе.
Чтобы понять о чём я говорю, проедтесь в логане. А цена и качество шумки тут рояля не играет вообще. Главное чтобы с самокритикой всё в порядке было. Далеко не каждый способен осознать и смириться с тем,что этот страшненький лохан без шумки будет реально потише собственного дорого и качественно пусть и шумованного,но всё же побрякивающего ведра.
З.Ы. Вот она, одна из любимейших тем приороводов :wink::
А это самый короткий и конкретный слоган о приоре из этой ветки:
"А у меня поиск и устранение сверчков уже как хобби..))))) Приора самая нескучная машинка!!!! В ней всегда есть чем занятся!"
Не я это сказал, народ говорит. Кто с шумкой, кто с дорогой и качественной шумкой, а кто и просто без шумки.... Это, как было верно замечено, нескучная изюминка автопрома в лице ВАЗа. Не могу с этим не согласиться.
Последний раз редактировалось Tooth; 11.04.2010 в 17:23.