Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2008, 07:32   #1
turtle_74
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Accent
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 32
turtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от RJ45 Посмотреть сообщение
У нексии разгон до 100 11 сек(108 л.с.)! У приоры 12(98 л.с.)! Крутящий момент у нексии 150/4000 а у приоры 145/4000. Вот и смотри
показатели для меня ничего не значат! у лансера 1.5 тоже 109 лошадей и что? продувает в разгоен только так! хендай элантра 125 лошадей проигрывает! киа церато и сид тоже самое!!!!
Вот и смотри)))
Старый 01.12.2008, 13:41   #2
RJ45
Новичок

Вес репутации: 0
RJ45 немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от turtle_74 Посмотреть сообщение
показатели для меня ничего не значат! у лансера 1.5 тоже 109 лошадей и что? продувает в разгоен только так! хендай элантра 125 лошадей проигрывает! киа церато и сид тоже самое!!!!
Вот и смотри)))
Ты что вообще летишь? Ты в курсе сколько лансер весит? Он весит 1397 к.г. А приора 1080 к.г.! Нашел что сравнивать! Это равносильно - посадить в приору 4 плотных человек! Вот тогда и посмотрим что быстрее будет!
RJ45 вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2008, 17:22   #3
turtle_74
Завсегдатай

turtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ты что вообще летишь? Ты в курсе сколько лансер весит? Он весит 1397 к.г. А приора 1080 к.г.! Нашел что сравнивать! Это равносильно - посадить в приору 4 плотных человек! Вот тогда и посмотрим что быстрее будет!
Гонор поубавь! При чем здесь вес? если на лансера ставят 1.5 значит этот двигатель расчитан на эту массу!!!Да и вообще что тогда сравнивать? Ты не тупи давай! лансер и приора - одноклассники!я же не сравниваю приору с сонатой например!Акцент, ланос, логан, приора, сид, керато, елантра, лачетти, королла, альмера и т.д. - это все класс "С"
Я не говорю про "Д" класс - авенсис, сонату, спектру! Хотя и с ними приора может достойно потягаться!
P.S. вообще глупо считать, что если в приору посадить 4 человек, то можно её на гонки ставить рядом с ласером, т.к. опять же таки у лансера под его массу расчитана и двигатель и подвеска!
А у приоры под ее массу расчитан и двиготель и подвеска! ведь при загрузке изменяются характеристики машины! пружины сжаты ход стоек укорочен! управляемость совсем другая!
Старый 15.12.2008, 21:15   #4
polenov
Новичок

polenov немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Гонор поубавь! При чем здесь вес? если на лансера ставят 1.5 значит этот двигатель расчитан на эту массу!!!Да и вообще что тогда сравнивать? Ты не тупи давай! лансер и приора - одноклассники!я же не сравниваю приору с сонатой например!Акцент, ланос, логан, приора, сид, керато, елантра, лачетти, королла, альмера и т.д. - это все класс "С"
Я не говорю про "Д" класс - авенсис, сонату, спектру! Хотя и с ними приора может достойно потягаться!
P.S. вообще глупо считать, что если в приору посадить 4 человек, то можно её на гонки ставить рядом с ласером, т.к. опять же таки у лансера под его массу расчитана и двигатель и подвеска!
А у приоры под ее массу расчитан и двиготель и подвеска! ведь при загрузке изменяются характеристики машины! пружины сжаты ход стоек укорочен! управляемость совсем другая!
Не уж на ВАЗе что то расчитывать стали. ХИ-хи-хи
polenov вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2008, 13:42   #5
RJ45
Новичок

RJ45 немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Вот и смотри)))
А элантра знаешь сколько весит?
RJ45 вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2008, 13:58   #6
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1055
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А элантра знаешь сколько весит?
цифры в студию!
Тайсон вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2008, 22:32   #7
Artemrus-0001
Гость

Artemrus-0001 не успел проявить себя

[quote=turtle_74;24214]показатели для меня ничего не значат! у лансера 1.5 тоже 109 лошадей и что? продувает в разгоен только так! хендай элантра 125 лошадей проигрывает! киа церато и сид тоже самое!!!!
Вот и смотри)))

глупо сравнивать Лансер и киа серанто! с приорой! для начала нужно проехать на тех автомобилях и сразу будет все понятно! Внешне приора конечно смотриться ничего- но это приемник ваз 2110 а этим все сказанно! Я ездил в приоре и могу отметить она из всех российских автомобилей одна из самых лучших(это я не спорю) лучше только волга сибер! но это абсолютно другой класс! Подвеска у приоры как на ваз 2110 мне не нравиться!!!! да и двигатель тоже! У МЕНЯ У ДРУГА НЕКСИЯ! и могу сказать единственное что мне не нравиться в ней ээто руль!!!!! он ужасно неудобно стоит! а так за эти деньги это неплохой автомобиль! внутри приора довольно прилично выглядит(но качество пластика как всегда неахти!). А вообще мне нравяться большие машины! у меня у самого соната 5 и ауди а6
Artemrus-0001 вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2008, 23:36   #8
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 555
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

[quote=Artemrus-0001;46240]
Цитата:
Вот и смотри)))

глупо сравнивать Лансер и киа серанто! с приорой! для начала нужно проехать на тех автомобилях и сразу будет все понятно! Внешне приора конечно смотриться ничего- но это приемник ваз 2110 а этим все сказанно! Я ездил в приоре и могу отметить она из всех российских автомобилей одна из самых лучших(это я не спорю) лучше только волга сибер! но это абсолютно другой класс! Подвеска у приоры как на ваз 2110 мне не нравиться!!!! да и двигатель тоже! У МЕНЯ У ДРУГА НЕКСИЯ! и могу сказать единственное что мне не нравиться в ней ээто руль!!!!! он ужасно неудобно стоит! а так за эти деньги это неплохой автомобиль! внутри приора довольно прилично выглядит(но качество пластика как всегда неахти!). А вообще мне нравяться большие машины! у меня у самого соната 5 и ауди а6
Упсссс
Изображения

Доцик вне форума  
Вверх
Старый 04.12.2008, 00:03   #9
Shvarts
Освоившийся

Автомобиль: Priora 2170
Изображений: 3
Вес репутации: 56
Shvarts имеет репутацию за пределами доброй репутацииShvarts имеет репутацию за пределами доброй репутацииShvarts имеет репутацию за пределами доброй репутацииShvarts имеет репутацию за пределами доброй репутацииShvarts имеет репутацию за пределами доброй репутацииShvarts имеет репутацию за пределами доброй репутацииShvarts имеет репутацию за пределами доброй репутацииShvarts имеет репутацию за пределами доброй репутацииShvarts имеет репутацию за пределами доброй репутацииShvarts имеет репутацию за пределами доброй репутацииShvarts имеет репутацию за пределами доброй репутации

Доцик Новичок

Предупреждения: 0

Модель: Приора
Двигатель: 16 V, 98 лс

Nexia vs Lada Priora

« #3156 : Сегодня в 21:51 »
Цитата: EGOISTE от Сегодня в 21:47
Ой ёёй какие ВЫ флудеры.

Да куды ж нам до Вас! Я только учусь.

ДИВЕРСАНТ ДОЦИК РУЛИТ!!!!!МОЛОДЕЦ:clap ping:
http://www.nexia-club.ru/forum/index.php?PHPSESSID=7a068b87e0b76822fb1319b1aeffa1 39&topic=12997.3150
Вверх
Старый 06.12.2008, 19:02   #10
turtle_74
Завсегдатай

[QUOTE=Artemrus-0001;46240]
Цитата:
Вот и смотри)))

Простите, а что за машина Киа серанто? я говорил про Киа церато! Еще знаю Киа соренто - но это внедорожник....
Закрытая тема