Здраствуйте . У меня левый угол (где линия изгиба) багажника выше, чем угол заднего крыла . С правой стороны все ок. Как будто багажнико перекосила. Как можно его уровнять с крылом?
Регулировочные резинки круглые такие,выкручиваются,выкрут и или вкрути их и смотри когда выровнится крышка
блин....мужики...короче такая тема...... у меня весь багажник перекошен..... щели вообще не пропорциональные...... уровень крышки багажника и крыла заднего расходится....багажник выше крыла.....а щель между фарами и крышкой с одной стороны очень маленькая...с другой очень большая!!! подскажите че делать??
блин....мужики...короче такая тема...... у меня весь багажник перекошен..... щели вообще не пропорциональные...... уровень крышки багажника и крыла заднего расходится....багажник выше крыла.....а щель между фарами и крышкой с одной стороны очень маленькая...с другой очень большая!!! подскажите че делать??
Наверное речь все таки о крышке багажника? Или машина после ДТП и все таки кривой багажник? Если крышка, то можно немного отрегулировать при помощи упорных резинок на крышке.
Есть уже такая тема на форуме, обсуждалось, но как "вылечить".....??? У моего товарища на седане такой же косяк. Попытались исправить, но у нас ничего не получилось, так и ездит с перекосом.
у моего хэтча на крыше с 2 ух сторон стоят какието палочки . и похоже из за них в салон попадает вода . у седанов этих палочек -нет . у меня в салоне в районе этих палочек противные пятна на потолке . с права и слева ? обивку потолдка полхоже надо менять ? . как эти палочки отодрать -бес повреждения ? и залепить там что то?.
У меня крышка багажника имеет очень небольшой выступ над крылом ближе к фаре, если прижать рукой то он уходит, замок всяко разно регулировал и саму петлю, меньше не выходит, кто знает как еще можно опустить крышку ближе к петле(нужно буквально милиметр два), или у всех есть этот зазорчик?
всем привет!...купил 8го мая приору 2 люкс...скажу вам машина получше будет..подвеска лучше не гремит как телега по дороге..мультимедиа супер..ну и всё остальное..в общем полный фарш..))но зазоры мать перемать ..слов нету((ни на одной двери не нашёл одинакового...а крышка багажника ваще))))очень заметный зазор...психанул менеджеру высказал всё что думаю о ВАЗе..ну как можно сделать так кузов...действительно кривые руки у вазовцев..буду сам исправлять зазоры....штангенциркуль уже купил))машина хорошая но кузов...слезьми умоешься...всем удачи в делах и на дороге!
Народ, можно как нибудь отрегулировать крышку багажника на седане, у меня зазоры не равномерные на левом и правом крыле, недавно заметил только. А может это быть от того что я слишком сильно хлопал крышкой?