DIC, Реально? Ну тогда полюбому Приорку возьму! Она давно мне понравилась, хоть и много негатива выливают на нее. Это знакомые советуют брать подержаный лансер или калину (у друга калина). Но ездить мне на машинке, так что возьму приору!
просто прикинь -ты едешь на мафынке которая тебе внешне не подуше...каково будет твоё састояние???и еще свою мафынкунадо любить и она ответит тем же!!!
Вопрос не много не в тему, у меня тоже рост 190 см, посидел в приоре год назад на выставке, показалась слишком тесной(благо что посравнению с десяткой продольную регулировку уменьшили на треть по сообщениям авто прессы), подскажите кто под метр девяносто каково в ней, особенно на водителбском?заранее спасибо
я вот вроде тоже Приору хочу-а вот на тестдрайве не был )
нужно будет заказать...
думаю, понравится )
Я тоже заказал... Ездил- прокатился... Ноль эмоций... Слез-сел на свою 14ую и порадовался- подумал русская - фуфло фуфлом...
Потом когда новую покупал - эмоций было через край... Совсем не то что на тестдрайве... Там замызганная приорка седан - с отстойным светлым салоном с абстрактными рисунками на обивке сидений и все тряслось как на телеге, которую к лощади в деревнях приделывают... с деревянными колесами она еще... И руль там люфтил... В общем загнанные там машинки в основном! не объективно нифига...
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))