02 года еще старые версии идут,они внешне(внутри не знаю)так ушатаны.что даже глазу становится не приятно..там фара набок стоит,зазоры между дверями разные,двери плохо закрываются..и т.д.
Шкода-классная машина,даже если она Октавия Тур-стоит своих денег и с двигом 1,4л,75 л.с.-даже не скажешь по ощущениям-очень резвый...
Один минус-цены задрали...
02 года еще старые версии идут,они внешне(внутри не знаю)так ушатаны.что даже глазу становится не приятно..там фара набок стоит,зазоры между дверями разные,двери плохо закрываются..и т.д.
Угу, у нас на этих тачках торговые представители от различных фирм раскатывали. Ушатывали их до ведерного состояния. Октавию нужно только новую брать. По крайней мере Тур или старше 2004 года.
з.ы. тему нужно переименовать,и опросник немного додумать,что то типо:Октавия,Приора,407-ая,и 6-ка..
В этом случае, я бы голос за мазду отдал, только без автомата. Пыж мне не нравится начинкой (двигателем). На последней модели (308) они использовали двиг разработки БМВ-это совсем другое дело. Ну а на мазде я еще на 626 ездил, вполне нормальный аппарат.
В этом случае, я бы голос за мазду отдал, только без автомата. Пыж мне не нравится начинкой (двигателем). На последней модели (308) они использовали двиг разработки БМВ-это совсем другое дело. Ну а на мазде я еще на 626 ездил, вполне нормальный аппарат.
ну да.
согласен,мазда с ручкой-зверь,даже 1.8 прилично едет,не говоря уж о 2.0.и выглядит солидно,даже в возрасте(ну например года 2003-2004.)
а Пыж 407-конечно не спорткар,но если дергать первым со светофора,то может что нибудь и получится))xD(ооочень красивый,особенно черный)
Шкода нравится потому что сейчас езжу на Джетте(таже Октавия Тур и есть...)только конечно комплектация и салон гоораздо лучше,да и дизайн интересней..вроде все устраивает,но они(Шкоды)все битые в основном..
Приора подкупает новизной,и дешевизной..+динамика не плохая...наверно обьедет всех,кроме мазды..