Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Да каааазлы они все-"гонщики", блин. Тонировка( передние и лобовое сделано 15ой, зад в пятерку) реально спасает от идиотских рож. Вожу неплохо, и когда видят девушку за рулем, рвать напалапам начинает. С открытыми окнами не езжу. Лезть передо мной часто смысла нет- если особо дерзкий, тем более не пущу. А от особо азартных стараюсь подалее держаться)))))))
Нормально относятся. Если не хамишь, то и тебе хамить не будут. В общем большинство нормальные водители и пропустят когда просишься, я так-же пропускаю. Но встречаются конечно и козлы, куда же без них. А вообще не важно какая машина, главное что бы водитель не дятел был. Так что ни к кому претензий не имею, кроме некоторых маршрутчиков (не всех!) и вышеуказанных отдельных водятелов.
Последний раз редактировалось VladimirV; 09.02.2010 в 20:25.
Нормально относятся. Если не хамишь, то и тебе хамить не будут. В общем большинство нормальные водители и пропустят когда просишься, я так-же пропускаю. Но встречаются конечно и козлы, куда же без них. А вообще не важно какая машина, главное что бы водитель не дятел был. Так что ни к кому претензий не имею, кроме некоторых маршрутчиков (не всех!) и вышеуказанных отдельных водятелов.
Даже добавить нечего, семь пулек, как в Сараево ))) Уважаю таких водителей!
Козлов везде хватает, особенно на размалёванных телегах, но их всегда можно опустить - мотор пока не подводил.
Нормальных людей, конечно, намного больше и всем вам желаю встречать только таких.
Водилы на могучих фурах чувствуют себя королями дороги. Едут так, что левый борт даже пересекает разделительную полосу,а то что за самой машиной болтается еще на метр. А нам на легковушках приходится довольствоваться обочиной.
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Водилы на могучих фурах чувствуют себя королями дороги. Едут так, что левый борт даже пересекает разделительную полосу,а то что за самой машиной болтается еще на метр. А нам на легковушках приходится довольствоваться обочиной.
клоунов хватает и на легковых, и на грузовых. А по жизни надо быть проще, и к тебе потянуться люди, мне вот незападло пропустить и хама и того кто торопится, я лучше на пол часа попозже приеду домой, а не в больничку.