Ответ: Установить "музыку", чтоб не сняли с гарантии.
Цитата:
Сообщение от sun4ous
я ставил музло без наворотов приехал к официалу поставили за 1 руб и написали отметку в сервисной книге что установлено музло антена колонки и печать подпись мастера.
ставил музыку в салоне где и покупал машину в сервисной книжке ничего не помечали только выдали листок с описанием проделанной работы
ставьте музыку и не и.. те моск. с гарантии снимут электрику если только ваша установленая музыка будет виной этой неисправности вот и все требования и вообще читайте мурзилки )
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
KOT, дыыыыы вааааащееее возите мафон с отдельным аккумулятором в багажнике и проблем нет )))
Если серьезно, то в приоре есть аудиоподготовка, все провода разбросаны на 4 колонки и на саму голову мафона. За что платить 1Кр... ХЗ... думаю за то чтоб самому отверткой не пользоваться, америкосовский подход отчасти.
__________________ Из мегафона ГАИ: - Водитель трамвая, немедленно сверните к обочине и остановитесь.
а вообще ффтопку гарантию )
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Цитата:
Сообщение от KOT
ставьте музыку и не и.. те моск. с гарантии снимут электрику если только ваша установленая музыка будет виной этой неисправности вот и все требования и вообще читайте мурзилки )
Делайте все сами, не если кому то охота отдавать в салоне за установку музыки денег, то удачи...только сначала подумайте смогут ли наши сервисы поставить пару усилков? В свое время сигналку не смогли установить...выбор за вами...
Друзья, спасибо за Ваши ответы ! Сам вполне могу все сделать, но лишаться гарантии пока не хочу! Думаю, что пусть побегает пока тысячи этак 3-4 и если не вылезет ни каких серьезных поломок (у товарища двигатель по гарантии меняли на 2 тыс) можно будет нас...ть на гарантию. Салон, который отказал в установке - Лада-Сервис. Все, что они могут сделать подключить мою ГУ и колонки к штатной "проводке" за 1200 руб. Эти же самые действия могу произвести я сам без снятия гарантии, это допустимо. Мне же нужно подключение усилителя и протяжки нормальных "проводов", а именно эти действия поведут за собой лишение гарантии. Вопрос решил, позвонив в Арлан-лада. Там все сделают и поставят в том числе и сигнализацию с обратной связью.