Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Кто нибудь подскажет инверторов сейчас куча разных а вот какой выбрать от 300 до 450 вт ?
мне подарили на 300. нетбук не тянет, че с ним делать не знаю, может только телефоны заряжать домашними зарядками. да шуруповерт заряжаю. так что чательнее подбирай. успехов
мне подарили на 300. нетбук не тянет, че с ним делать не знаю, может только телефоны заряжать домашними зарядками. да шуруповерт заряжаю. так что чательнее подбирай. успехов
Тему можно как-нибудь обновить? А то картинки уже не видны =(
Хотел спросить на предмет технических пустот для установки инвертора. Планируется подключение к АКБ, через предохранительный блок ( береженого бог бережет ), установка ( где-то внутри торпеды предполагается, возможно вместо штурманской подушки безопасности ) и розетка непосредственно в ноги штурмана. Может быть есть у кого информация о реализации такой схемы?