я машину тонировал мне мастер натер пластик полиролью испанской(как он сказал) название у него спросил он молчит типо не помню но эффект супер уже почти более месяца блестит, еще он сказал флакон 750мл очень тип дорогой сам ищу вот найду расскажу
Сегодня зашел в магазин, думаю что-нибудь по мелочи прикуплю для машины и в итоге купил силикон для чистки торпеды и кожаных аксессуаров super turbo с запахом сирени, уже наверное только весной буду надраивать в салоне, посмотрим как будет в эксплуатации.
Влажной тряпочкой из микрофибры, не люблю когда панель блестит, дешевизной сразу какой-то отдаёт
Cогласен, на все 100.....
ну если старая и царапаная мона и полиролькой а ща тока так, люблю кода матово а не блестит,, кстате даж гдето полироли видал матовые и стоят по дороже глянся.
Тоже не полирую, тряпка из микрофибры, слегка влажная и все, да еще кисточкой из белки решетки отопителя обметаю. На мойке, без спроса, стали полировать панели, отполирует половину, а потом бежит в комнату ожидания и делает круглые глаза: я что то мол забыла, вы заказывали полировку панели? Многие потом дальше полируют, а я послал ее, так и осталось пол панели отполированной силиконом, денег не взяли. Но я потом все лето каждый день панель тер, пыль липла и как жирная была, еле стер эту гадость!!! так что не полирую, а просто протираю и вид как у новой всегда.