Ответ: Эксплуатация, тех.обслуживание и тюнинг Приоры в Самаре
Цитата:
Сообщение от Mexanizm822
Я на ТО ездил на Алмаатинку. Нормально сделали
Лучше сделали бы в ГЭМБЛе... мой друг на тринашке ребятам 500 рублей дал, так они ему еще и шрусы забили маслом, прошприцевали все, что только можно, делают все на зашибись, а не как на Алма-атинке, на ********!!! В следующий раз в ГЭМБЛ съездий, что называется, почувствуй разницу!!! А кузовщину там как делают, ммммм... супер...
Последний раз редактировалось дядя Саша; 11.10.2009 в 23:49.
Причина: Мат
Цитата:
Сообщение от Mexanizm822
Вот про кузовщину не нада, тьфу-тьфу и по дереву три раза
Да это просто я ЖОПУ менял целиком по задние двери после того, как в меня 10-ка влетела на 120 км/ч в стоячего ... Сделал через друзей у какого-то мужика. Итог - машина гниет (((((( Антикорил в Гэмбл ездил на днях, надеюсь зиму доживет, потом подшаманю и летом продам, я думаю..... хочу СИНЮЮ приору... Моя мечта, синий седан и диски золотистые, как у ЗУБАРУ
Цитата:
Сообщение от Вовкааа
В следующий раз в ГЭМБЛ съездий, что называется, почувствуй разницу!!! А кузовщину там как делают, ммммм... супер...
сколько людей, столько и мнений, сам там был пару раз, качество обслуживания не понравилось вообще. А вот про кузовщину да, слышал, что делают просто супер!
Цитата:
Сообщение от SNOW BARS
сам там был пару раз, качество обслуживания не понравилось
Гы... я просто почти всех там знаю... ))) когда их по имени называешь и ходишь рядом, они как-то уверенней ся чувствуют)) ну просто от Самаралады ваще жалоб немеренно!!!! а в ГЭМБЛе даже цены, по-моему, пониже будут
P.S. Живу через дорогу от ГЭМБЛа )))) Поставил машину утром в субботу, пошел поспал еще пару часиков и хоп, она готовая )))))))
Цитата:
Сообщение от Вовкааа
Гы... я просто почти всех там знаю... ))) когда их по имени называешь и ходишь рядом, они как-то уверенней ся чувствуют)) ну просто от Самаралады ваще жалоб немеренно!!!! а в ГЭМБЛе даже цены, по-моему, пониже будут
Ты при этом не учитываешь какое количество народу обслуживается на Алматинке, и какое в ГЭМБЛе... Это тоже самое, что если в Ашане будут продавать пиво в полцены, об этом узнает сразу весь город, а если тоже самое будет в ближайшем минимаге, то и оповещенная аудитория в разы меньше...
Цитата:
Сообщение от Вовкааа
Лучше сделали бы в ГЭМБЛе... мой друг на тринашке ребятам 500 рублей дал, так они ему еще и шрусы забили маслом, прошприцевали все, что только можно, делают все на зашибись, а не как на Алма-атинке, на ********!!! В следующий раз в ГЭМБЛ съездий, что называется, почувствуй разницу!!! А кузовщину там как делают, ммммм... супер...
Так кто про кузовщину что говорил, а???? Накаркал!!!! Мне теперь бампер задний менять или ремонтировать!!!! Вовкааа!!!!!
Цитата:
Сообщение от Mexanizm822
Так кто про кузовщину что говорил, а???? Накаркал!!!! Мне теперь бампер задний менять или ремонтировать!!!! Вовкааа!!!!!
если что. я уже отписал в другой теме... решай сам.... если только пластмасса, покупай крашеный бампер, если за ней что-то пострадало, тогда выводы сам делай... бампер стоит 2200, каркас жесткости 500... думаю у тя бампером крашеным заводским обойдется
Сам, надеюсь, бампер перекинешь?... не поедешь в сервис из-за этой ерунды?