Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Разбирать надо всю! если хочешь красить нормально. А вообще, я бы закатал в насыщенный синий цвет и белые катки =)) и супер =) Синих приорок у нас мало , только 1 видел, и то синий не синий =)
Если хром, то можно и снаруже только, т.к. у тебя вроде снежка, судя по аватару, и внутренние полости не буду выглядить сильно инородно, стекла нет необходимости снимать, достаточно будет извлечь уплотнитель
вот так мне и маляры сказали, а если красить как советуют остальные в этой теме парни Deniska, Wred, RUS 404, Noggano05 то это стоить будет гораздо дороже, считай столько всего снимать и на место потом ставить да и краски больше уйдёт..А если снаружи хром а внутри снежка то думаю не очень страшно будет..поправьте меня если ошибаюсь.
Кстати я про то сколько будет стоить ещё не узнавал..интересно сколько у ВАС в городах это стоит скажите если знаете..спасибо!
Привет, Парни! Тут появилась у меня возможность покрыть свое авто матовой черной пленкой.Сейчас цвет -робин гуд. Видел такие машины, ездят по городу у нас, понравилось, смотрится отлично! Хочется узнать какие недостатки есть у такой обклейки. Кто нибудь из вас эксплуатирует свой аппарат с такой пленкой???
Привет, Парни! Тут появилась у меня возможность покрыть свое авто матовой черной пленкой.Сейчас цвет -робин гуд. Видел такие машины, ездят по городу у нас, понравилось, смотрится отлично! Хочется узнать какие недостатки есть у такой обклейки. Кто нибудь из вас эксплуатирует свой аппарат с такой пленкой???
Получится что то типо этого...
Вот именно, что типа этого. Но не так. На фото машина перекрашена в матовую краску (фото сделано мной. ).
А пленка получится хуже и думаю ненадолго. ИМХО.
Получится что то типо этого...
осталось на машину черные номера военные повесить и водителю одеть камуфляж и наклейку на дверь МО РФ
Sergey_B, хуже матовой краски смотрется будет я согласен. А по поводу долговечности-сколько винил может держатся на машине?
Вот несколько фоток с пленкой, матовой краске конечно уступает, но вид вполне приличный
vladimirr, я же не спрашиваю как вы относитесь к матовой пленке на машинах. Я конкретно спросил про недостатки эксплуатации, и хочу услышать дельные ответы, по существу так сказать.
осталось на машину черные номера военные повесить и водителю одеть камуфляж и наклейку на дверь МО РФ
Ага! Да и без этого нехило. Я как эту машину во вдоре сестры увидел, так минут 10 соображал, что это за Приора. Или вообще может не Приора.
Цитата:
Сообщение от youra72
Я конкретно спросил про недостатки эксплуатации, и хочу услышать дельные ответы, по существу так сказать.
Что касается внешности то конечно будет необычно. Но с другой стороны, а если сколы, царапины. Пленка не будет шелушится? Для себя, еслиб я хотел выделится, то покрасил. ИМХО. Мнение моё сугубо личное.