Короче, мы обзвонили все в городе автосалоны, которые делали ремонт по гарантии.Новости неутешительные -было 7 штук, осталось всего 2: Уральские автомобили и на Решетникова.Больше никто!
Вот такая лабуда.....
гарантию делают как я уже выше написал АМК на базовом
Уральские авто на забыл как улица там
ИЮЛЬ на малышева
РЕШЕТНИКова не делают!!! по телефону они говорят да делаем а если приехать они гворят "НАМ Авто ваз запретил принимать тачки по гарантии так же запретили и на черняховского принимать тачки по гарантии"!!!
Читайте внимательно что я написал. Я сам лично объехал в воскресенье весь день на это потратил все места где принимают тачи и еще раз напишу что в будние дни только по гарантии берут тачки
мне интересен вопрос один.машина у меня на гарнтии завыеживалась как я писал уже выше.приехал якобы по гарантии на базовый.они мне сделали диагностику поменяли свечи и я за все это заплатил деньги примерно около 1000.так может мне кто нибудь обьснит в чем тогда гарантия заключается то????????????