Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2009, 20:09   #1
DenverEst
Постоялец

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
DenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошим
Ответ: Лансер 2006 или Приора люкс?

Не раз ездил на 9 в Москве у знакомых, впечатление приятные в сторону комфорта, на нем приятно ездить по городу не торопясь. Так как был автомат 1.6 не совсем комфортно на трассе при обгонах. Движок работал тихо почти не слышно. Не понравилась панель приборов, с моим ростом при оптимальных настройках комфортного положения тела руль закрывал панель приборов нужно было податься вперед что бы посмотреть информацию. Ну ввиду того что автомат на панель собственно говоря и не смотрел. Может в этом лансере перегорела лапочка которая находиться под информацией какая передача включена, может слабо горела, но я так ни разу не увидел что бы на панели было видно на какой передачи едешь... Салон больше Приоры, тише. Подвеска мне показалась жесткой по сравнению с нашей, к сожалению ездил на ней только по ровным дорогам, хотелось бы посмотреть как она ведет себя на ямах. Почемуто у меня через пол часа езды на 9 затекала нога, на Приоре такой проблемы нет. Еще в 9 как то инородно смотриться музыка (голова), но может дело вкуса. Если бы нашей Приоре да качество и комфорт 9... Вобщем хорошее авто для города. Забыл сказать, они своему лансеру левое крыло стукнули ремонт встал в 27 рублей, дороговат однако. Вообщем мое мнение нужно брать себе то, что сможешь содержать...
DenverEst вне форума  
Вверх
Старый 05.09.2009, 22:08   #2
Chap
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Chap является пока необработанным, но явно драгоценным камнемChap является пока необработанным, но явно драгоценным камнемChap является пока необработанным, но явно драгоценным камнемChap является пока необработанным, но явно драгоценным камнемChap является пока необработанным, но явно драгоценным камнемChap является пока необработанным, но явно драгоценным камнемChap является пока необработанным, но явно драгоценным камнемChap является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от DenverEst Посмотреть сообщение
Забыл сказать, они своему лансеру левое крыло стукнули ремонт встал в 27 рублей, дороговат однако. Вообщем мое мнение нужно брать себе то, что сможешь содержать...
Это новое крыло стоило 20000 тысяч + покраска или просто ремонт??? Потому что если ремонт, то я не верю))
Chap вне форума  
Вверх
Старый 03.10.2009, 17:14   #3
xbg
Новичок

xbg не успел проявить себя

Мужики, я, как и многие другие, Приорку хетч - суперлюкс устал искать и приобрел Лансер 9 2009г.в.
Они у нас с марта вновь пошли. Машинка чисто японская, все омции, кроме датчиков дождя и света и стоит не совсем уж намного дороже.
Покатался неделю пока. До этого были с новья - 2109,2115, 21104.
Мужики, нехрен сравнивать, все совсем по-другому...
Удачи на дорогах.
xbg вне форума  
Вверх
Старый 03.10.2009, 17:29   #4
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1055
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от xbg Посмотреть сообщение
Мужики, я, как и многие другие, Приорку хетч - суперлюкс устал искать и приобрел Лансер 9 2009г.в. Они у нас с марта вновь пошли. Машинка чисто японская, все омции, кроме датчиков дождя и света и стоит не совсем уж намного дороже. Покатался неделю пока. До этого были с новья - 2109,2115, 21104. Мужики, нехрен сравнивать, все совсем по-другому... Удачи на дорогах.
уважаемый!приора люкс 339 т.р лансер 9 от 499 т.р за денежную разницу между этими машинами можно новую Ваз 2107 взять))))а так лансер 9 очень хорошая машина за свои деньги как и приора
Старый 14.07.2009, 11:29   #5
Tip-Top
Забанен

Автомобиль: Samand 1.8
Tip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущее

Evgen006,

Лансер-скучный..
если и брать,то более мощный,и лучше бы из последнего поколения(узкоглазых..)
потому что сам стоял перед таким выбром примерно(авто за 350-400 кило-руб.)
поверь,по цене приоры,ну или этой самой Митси можно рассмотреть куда более интересные предложения(ну лично для меня!)типо Пыжа 407,года этак 2004-2006,Мазды 6-ки,или вообще Октавии Тур))
выбирайте,это ваше право,а это было лишь мое субьективное мнение...
Tip-Top вне форума  
Вверх
Старый 10.11.2009, 13:15   #6
гуру
Забанен

Автомобиль: шевроле лачетти
гуру не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Tip-Top Посмотреть сообщение
Evgen006,

Лансер-скучный..
если и брать,то более мощный,и лучше бы из последнего поколения(узкоглазых..)
потому что сам стоял перед таким выбром примерно(авто за 350-400 кило-руб.)
поверь,по цене приоры,ну или этой самой Митси можно рассмотреть куда более интересные предложения(ну лично для меня!)типо Пыжа 407,года этак 2004-2006,Мазды 6-ки,или вообще Октавии Тур))
выбирайте,это ваше право,а это было лишь мое субьективное мнение...
Tip-Top, ну ты дорогуша сравнил Октавию Тур и Мазду-6, да и Пыж407. Мазда-3 с Митцу пойдет, но ни как не более, ИМХО.
гуру вне форума  
Вверх
Старый 14.07.2009, 11:46   #7
Sprite
Новичок

Автомобиль: NISSAN CEFIRO
Sprite является по-настоящему хорошимSprite является по-настоящему хорошимSprite является по-настоящему хорошимSprite является по-настоящему хорошимSprite является по-настоящему хорошимSprite является по-настоящему хорошимSprite является по-настоящему хорошимSprite является по-настоящему хорошимSprite является по-настоящему хорошимSprite является по-настоящему хорошимSprite является по-настоящему хорошим

Tip-Top,
Если мне не изменяет память то на японцах сейчас ставят новый впрыск VVT-I (помойму так пишется).
Я не давно прокатился на королле 2002 г 1.5,после этой машины моя 2 литра и 155 кобыл показалась просто "помедоровозом". В приоре такого нет!
Но разговор о другом... Я не думаю что лансер даже 1.6 на столько скучный что можно уснуть. Митсубиси по оборотам похож на хонду. Такчто едит он вполне не плохо.
Насчет мазды 6ки полность согласен. Я бы лучше ее взял.
Sprite вне форума  
Вверх
Старый 04.10.2009, 08:57   #8
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от xbg Посмотреть сообщение
Даже глупость, а не ерунда то, что (как ты пишешь) приора прет лучше лансера. Не надо себя обманывать. Я тоже совсем недавно так говорил, пока не пересел.
Это разные, несопоставимые автомобили.
Приору можно сравнивать с :
ДЭУ, Ланосами, КИА-спектра, АКЦЕНТ, ЛОГАНАМИ, Лачетти.
А я себя и не обманываю, приора едеет шустрее 9 лансера с двигателем 1.6 и на мешалке, и еще автомобили эти по динамике очень даже сопостовимые, и не надо себя обманывать! Я бы не стал сравнивать динамику приоры с 10 лансером но только на котором двиги 1.8 и 2.0 и то если они на мешалке. А с 9 лансером (1.6 МКПП) довелось заехать буквально недавно, он мне полтора корпуса слил, причем потом мы поменялись машинами и приора реально резвее чем этот ланс
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 04.10.2009, 10:11   #9
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
А я себя и не обманываю, приора едеет шустрее 9 лансера с двигателем 1.6 и на мешалке, и еще автомобили эти по динамике очень даже сопостовимые, и не надо себя обманывать! Я бы не стал сравнивать динамику приоры с 10 лансером но только на котором двиги 1.8 и 2.0 и то если они на мешалке. А с 9 лансером (1.6 МКПП) довелось заехать буквально недавно, он мне полтора корпуса слил, причем потом мы поменялись машинами и приора реально резвее чем этот ланс
надо определиться сперва для чего машина
погонять или просто как рабочая лошадка...
если погонять, то эвика пусть берет, только расход у него нифига не маленький на сотню :biggrin:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: mitsubishi_lancer_evolution_18480.jpg
Просмотров: 55
Размер:	19.0 Кб
ID:	23225  
RSK вне форума  
Вверх
Старый 04.10.2009, 11:53   #10
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
надо определиться сперва для чего машина
погонять или просто как рабочая лошадка...
если погонять, то эвика пусть берет, только расход у него нифига не маленький на сотню :biggrin:
Дак никто и не спорит, яж конкретно про одного лансера и говорю, про которого точно знаю, тот же 9 лансер с 2.0 литрами под капотом уже неплохо уедет от приорки, а про эвика так я вообще молчу
ANTO вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
chevrolet lacetti, hyundai accent, mitsubishi lancer ix, nissan almera n16, opel astra g