Я тоже очень очень довольна! Кайфую просто! У меня тоже кварц седан. И радует еще что мужчины все равно стараются помочь. Недавно встала недалеко от остановки, стою жду маму, думаю включу на всякий случай аварийку. (типа сломалась). Тут подходит мужчина и говорит: Девушка, у вас проблемы с машиной? Помочь? Очень приятно что на дорогах встречаются добрые люди!!!!!!!
Ага, не в обиду, но смотрю как ездят девушки, глаза на лоб лезут!
ЗА руль обеими рукими, да еще сидит по углом 90гр(не когда не понимал почему так, сам попробывал так ездить, не удобно)
Чето мне большинство попадалось таких, которые ездят по принципу, "Моя машина, как хочу так ездею"
А так вообще приятно, к светофору подъежаешь и девушка за рулем, иной раз даже и получается улыбаемся друг другу, в городе тоже уже видел не мало девушек за рулем приоры.
Так что если вижу мадам за рулем, стараюсь близко не подъежать, а вообще за рулем и среди нас дураков хватает!
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
Лисовская, согласен большинство девушек аккуратней! это было заметно на шиномонтаже - как медленно и аккуратненько они заезжали!
но есть полные дуры - вспомним случаи в Москве - жуть!
__________________ Чудеса случаются и тебе встречаются, помни утром всё только начинается.
Проснись, улыбнись и вперёд иди, потому что всё впереди